みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

サバサバしてるけど、エロい!
主人公と幼馴染のやりとりが、サバサバで爽やかだけど、エロさもあるので、楽しみに読んでます!たまに話がよく分からなくなる!
by answer25-
すごい好み!
ガタイのいいイケメンにめっちゃハマりました!ストーリーはありがちだし、韓国漫画だからかこの流れでこの感じ???みたいなのはありますが。ガタイがいい男子が好きな人にはおすすめです!早く続きが読みたいなー!
by 148148-
えちえちだけじゃない!
無料分の話はえちえちですがだんだんそれだけではなくなって、もうジウンの可愛いさにキュンキュンしちゃいますキャ─(´∩ω∩`)─♡
二人が早く気持ちも結ばれますように(人 > ̫< )
絵も可愛くて私は好きです♡by とみー2525-
そもそも友達としてみるとか恋人としてみるとか言うけど男はみんな女としてしか見れないと思う、逆に異性として見れない意味がわからない
by 不死藁-
よい
そんなにグッと引き込まれるような内容ではないが、絵の綺麗さが目立つ漫画。女性が好きそうな内容の漫画。
by あけす6644-
韓国ドラマが好きな方ならなんとなく理解できると思う。
個人的には好きです。あっさりしてるが、する事してる……ちょっとキュンとするけど、イケメンにときめいたり……男友達とも色々あったり……
深入りしないと思っていましたが結局最新話が出ると購入してしまってます(笑)by K┐( ̄▽ ̄)┌k-
絵が可愛い
普通に絵が可愛いし主人公も相手の男の子も好きな感じ。これくらいがっしりしている人なかなか居ないんですよね。
by ひうらさとまる-
まぁまぁ。
たんたんと進むエロ漫画。
絵もコミカルなので
読みやすい。
セフレ解消されたところから停滞してるのでこれからの展開に期待。by あさみさく-
おもしろい!
こんな主人公は韓国作品ならでは?
数多くの恋人がいても嫌な感じがしない。
純粋な幼馴染みの彼とのかんけいをおうえしたくなる。
毎週更新が楽しみです!by まよ258-
かわいい
絵が下手とか言われてる方いますが、上手いです。温かみがありつつ、色塗りやパソコンの技術でごまかしていない構図とタッチ、あっさり感、80年から90年代のタッチですよね。ストーリーもリアルな現実感があって流れが丁寧だと観じた。経験漫画かな?エロ目的だったけど、ふたりの若さと可愛さに読後感ホクホクして読み返したくなる作品だなと思いました。
by monmonmari-