【ネタバレあり】男友達を好きになってしまった理由のレビューと感想(15ページ目)
え?という感じ、幼なじみと関係をもってしまうのですが、
セフレでなく、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
まだ途中ですが、うーん。なんか、ただ身体に興味がある感じがして、深まりがないので、続きは読みません。by サリー168- 0
とりあえず読めるとこまで読んでみました!
絵は素朴な感じですが、日本の漫画にはあまりない女性が攻めなん感じがいいです!
とりあえず読み続けます!by だいみみ- 0
男女の友情
幼馴染で仲が良くても、異性を意識したらもうダメなんだなぁー!!そして、そこから普通の友達よりも意識しちゃって急接近!!!
by muuuuu.- 0
面白くて読んでしまう
そんなことあり得ないだろ?とか思いながら、でも読んでしまう。
名前からして韓国かなぁとは思う。
女の子が積極的なのは一部だけなのかもしれないけど、
日本人みたいに韓国の人も積極的な人いるんだなぁと思ってしまった。
率直な感想。
笑いながら、無料版を楽しみました。by さっさんママ- 2
好みの分かれる絵柄
絵が下手と書かれてる方もいましたが、私はそうは思いません。人気の少女漫画や下手なエロ漫画で見る男性の身体よりちゃんと筋肉描かれてますよ。
これは単純に作者様の絵柄です、私はとても好きです。ジウンが凄くかわいいしイケメンです!
導入が衝撃的ですが、何がキッカケで男女の関係になるかなんてわからないもの。
常識や固定観念は置いといて読み進めてみてください、ジウンやヘソンが少しでもカッコイイとかかわいいとか思えたらそんな事は気にせず読めるはずです。
動きが固かったり書き文字が全部同じで単調ですが逆にHシーンが生々しくなくサラッと読める気がします。
韓国の漫画のせいかお国ネタ?というようなセリフがあったり日本語変な所はありますが問題なく読めてます。
今後も2人のイチャラブを期待してます!by 宵ちゃん- 8
韓国のマンガ
いきなり、幼馴染に見せてとか、触らせてとか、舐めちゃったりしるんだ。これまで普通の友達に。お国違いかな
by おねこ00- 0
無料分まで読みました。韓国の話なのかな?
最初からわりと、性に対して開放的でちょっと衝撃を受けましたが友達同士の2人がどうなるのか気になります。by きゃらめー- 0
韓国の漫画なのかの?
名前が韓国の方のような感じがする!
まだ無料ぶんだけしかみてないのですが、どんな展開になるのか気になります。- 0
男友達の方は体を重ねる度に好きになって独占的になっているみたいだけど、女の子の方は何というか身体に興味があってそういうことをする特別な友達っていうだけな気がするな…お気の毒に。
by Norisuke- 0
可愛いが詰まってる
男子が縛られて放置されてるのはちょっと笑ってしまいました。可哀想なのに可愛い!笑
クセのある部類の絵柄かもしれないですが、私は身体の分厚さ含め大好きな絵柄です。
続き楽しみしてます!by あおしゃけ- 1