みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)

大好きです

大好きな作家さんです。新しい作品を今か今かと待っていました。時々、先生のページに飛んでは
    まだ新刊出てないな。もう出ないのかな。。お元気なのかな…とずっと、それはそれは楽しみに待っておりました。
    久しぶりに読めてめちゃくちゃ嬉しいです。
    今後もいろんな話を期待し、楽しみにしています。
    新しいお話をありがとうございます。これからも応援しております。
    頑張ってください。ご自愛くださいますように。、

by 匿&名

結構ドキドキするかも❗

何となく有りそうな話ですよね。
    志望校に合格するか否かは親にとっては一大事。ましてや、近所に同学年の親しい子供がいて、その子が合格して自分の子供が受からなかったらどうしょうという不安な気持ち!

旦那さんは単身赴任で、一人でやきもき・・・
    誰かに相談して自分自身の不安感を和らげたい、安心させたいという気持ちは十分理解出来ます。

普通は女性一人の家に男性を上げることはないでしょうが、家庭教師だし、こういう状況であればそれほど抵抗がないのも理解出来ます。

相談するのに、"応接の長椅子に横並びで、しかも膝が触れる程の距離で座る?"とか
    "汚れを取るためとはいえ、男性の腿をじっと押さえる?"
    "何故本人に押さえさせないの!"
    "深夜のゴミ出しで偶然先生を見かけたのは分かるけど、何故ラブホテルで問い詰めなければならないの?"とか・・・・・
    色々と上げていけばきりはありませんが、さはさりながら、このシチュエーションにあこがれます。

ドキドキ感かな

自分も大学生のときに家庭教師をしていました。主に中学生が対象でした。よくお母さんから第一志望の高校に受かりますかと言われプレッシャーを感じるところがありました。誘われる事はなかったけど息子のためならと体を張るお母さんはいましたね。自分から積極的に誘う事が出来ず今となっては少し後悔している。

良い

基本イケメンのエッチしか受け付けないはずなんだけど、この絵はなぜかいける
    とにかく人妻とのやりとりが妙にリアルで変に激しい描写もないのに物凄いエロスを感じる
    こんなに出来上がった漫画、この作者さん初めて知りましたが大御所の大先生なんだろうきっと

家庭教師と、生徒の母親が関係をもつ話。
    だめといいながらまんざらでもない感じで、
    男は男で彼女と別れた勢いでっという感じ。
    でもそもそも男の彼女というのは付き合っているつもりはなかったそうだからきっとあまりいけてない男なんだろうな、と思った。さぁどこまで読もうかな。

エロ

えろいです。ただただえろいです。
    非現実的だけど、背徳感で、どうなっていくのか気になります。
    絵も合間って!

ありそうな話で、ドキドキ。

家庭教師と教え子の母親って
    現実にありそうでドキドキして読み進められました。
    まだ途中ですが、ここまではいける?と自問自答しながら先にすすんでいくところが面白かったです。

これからもうひと展開ありそうなので、楽しみたいです。

作家さんで選んだ

この作家さんが書く、古くさい昭和のエロスがわりと好きです。ちなみにこの作家さんが書く漫画は男性がノーモラルで気持ち悪いことが多いです。今回も、大学生の設定なのにおっさんみたい。

まあまあ

ストーリーは、ありきたりなお話しです。まぁ、現実的にでもあるかもしれません。雰囲気ですが、昔の昭和を感じさせるものが、あるかもしれません。これは、この作者さん独特のものですね。もしかしたら、好き嫌いが、あるのではないでしょうか?

by 万丈

キスシーンがかわいい

お試し読み。どんなデートをしたの先生と思いつつ、お茶で隣の席に座ると、距離近いんだなと理解した。キスシーン多めだったので、好きな人はきっといいと思う。続き読みたいな。