みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)

家庭教師と、生徒の母親が関係をもつ話。
    だめといいながらまんざらでもない感じで、
    男は男で彼女と別れた勢いでっという感じ。
    でもそもそも男の彼女というのは付き合っているつもりはなかったそうだからきっとあまりいけてない男なんだろうな、と思った。さぁどこまで読もうかな。

作家さんで選んだ

この作家さんが書く、古くさい昭和のエロスがわりと好きです。ちなみにこの作家さんが書く漫画は男性がノーモラルで気持ち悪いことが多いです。今回も、大学生の設定なのにおっさんみたい。

まあまあ

ストーリーは、ありきたりなお話しです。まぁ、現実的にでもあるかもしれません。雰囲気ですが、昔の昭和を感じさせるものが、あるかもしれません。これは、この作者さん独特のものですね。もしかしたら、好き嫌いが、あるのではないでしょうか?

by 万丈

キスシーンがかわいい

お試し読み。どんなデートをしたの先生と思いつつ、お茶で隣の席に座ると、距離近いんだなと理解した。キスシーン多めだったので、好きな人はきっといいと思う。続き読みたいな。

恥ずかしいくらい

読んでて興奮してしまいました。人妻といけないアバンチュール。マッサージから、ついつい…ってよくある感じ

可愛いいやらしさ

この作者は私より少し年下ですが、恐らく実体験を感じさせる独特のエロさが有り、以前からのファンです。続きを読みたいとさせてくれるテクニックはさすがですね。当分またハマりそう!

イッキ読みし、続きが気になります。

とみさわ先生の描く人妻はとても可愛いのですが、今回のは抜群です。徐々に許して行く様は興奮します。え?もう終わりなの?って感じです。

定番ですが

家庭教師先のお母さんネタは定番ですが、安定のストーリー。最初は抵抗感を持ちながらも、だんだん堕ちていく感じのストーリーが好きな人向け。絵はシンプルです。

人妻の妖艶さと柔らかさが感じられて美しかったです。
    まだ途中までしか、読んでいなくて、人妻さんに恥じらいがありますが、これからどこまではまるのか楽しみです。

AVのよう

完全によくあるシチュエーションですが、AVは女性の声がうそくさすぎて萎えます。でも漫画だとあのしらじらしい声がなく良いです。