みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ感かな

自分も大学生のときに家庭教師をしていました。主に中学生が対象でした。よくお母さんから第一志望の高校に受かりますかと言われプレッシャーを感じるところがありました。誘われる事はなかったけど息子のためならと体を張るお母さんはいましたね。自分から積極的に誘う事が出来ず今となっては少し後悔している。

ありそうな話で、ドキドキ。

家庭教師と教え子の母親って
    現実にありそうでドキドキして読み進められました。
    まだ途中ですが、ここまではいける?と自問自答しながら先にすすんでいくところが面白かったです。

これからもうひと展開ありそうなので、楽しみたいです。

作家さんで選んだ

この作家さんが書く、古くさい昭和のエロスがわりと好きです。ちなみにこの作家さんが書く漫画は男性がノーモラルで気持ち悪いことが多いです。今回も、大学生の設定なのにおっさんみたい。

可愛いいやらしさ

この作者は私より少し年下ですが、恐らく実体験を感じさせる独特のエロさが有り、以前からのファンです。続きを読みたいとさせてくれるテクニックはさすがですね。当分またハマりそう!

作者買い

完全に作者買いです。短編作品なので、課金の魔の手にはかかりません。不倫なのにいつも、この作者の男性は愛があり、エッチにも優しさが垣間見れて、いいな〜と思います。おススメです。

興奮しました

女子学生の家庭教師をしている主人こうが彼女にふられたショックで
    家庭教師の仕事のメールを確認せず、生徒の母親と二人っきりに
    なってしまい、勢いで手を出してしまいます

人妻の妖艶さと柔らかさが感じられて美しかったです。
    まだ途中までしか、読んでいなくて、人妻さんに恥じらいがありますが、これからどこまではまるのか楽しみです。

試し読み

試し読みだけですが、ドキドキしちゃいました。これは本編が気になります。
    絵の感じはそれほど好みではありませんが、なさそうでありそうな状況にドキドキしますね。

実際は~っ😂

こんなうまくはいかないんだろうけど、妄想のシチュエーション的には最高だね🎵☺️家庭教師の生徒のお母さんでしかも美人なんて気になって仕方ないもんね😉

何気無い日常を彩る非日常の快感。

過激な描写はありませんが、なんとなく現実にありそうなストーリーなので気持ちが昂ります。画が丁寧で好感が持てます。