みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 32話まで配信中(50pt / 話)
可愛いいやらしさ
この作者は私より少し年下ですが、恐らく実体験を感じさせる独特のエロさが有り、以前からのファンです。続きを読みたいとさせてくれるテクニックはさすがですね。当分またハマりそう!
by カノさん- 0
ついつい
試し読みで読んでから、ついつい今のところの全話購入してしまいました。
設定も絵も良かったと思います。by いさぼう- 0
背徳
絵がキレイです。人妻の色気がムンムンしていて
しかも背徳感がハンパない。シチュエーションはありがちですがby あっくんだ- 0
定番ですが
家庭教師先のお母さんネタは定番ですが、安定のストーリー。最初は抵抗感を持ちながらも、だんだん堕ちていく感じのストーリーが好きな人向け。絵はシンプルです。
by かゆんやち- 0
人妻の妖艶さと柔らかさが感じられて美しかったです。
まだ途中までしか、読んでいなくて、人妻さんに恥じらいがありますが、これからどこまではまるのか楽しみです。by ぽめらる- 1
エロい。
とみさわ先生の作品が好きで、つい読んでしまいます。エロいだけじゃなく、面白みもある所が良いですね。絵も好きな感じ。
by なんやらホイ- 0
期待どおりで、心の声が面白すぎるのに、
どこか切ないエロがあって、いいと思います!
読み進めてます!!by にろ26- 0
作家さんで選んだ
この作家さんが書く、古くさい昭和のエロスがわりと好きです。ちなみにこの作家さんが書く漫画は男性がノーモラルで気持ち悪いことが多いです。今回も、大学生の設定なのにおっさんみたい。
by まあぁさん★- 3
この作者さんのストーリーはじらす感じがとてもいいです。奥さんもまんざらではないし読みやすいです。買おう!
by 田松さっ- 0
この男、ずるいしきもいけど、この奥さんもまんざらじゃなさそうだし、いいんじゃない?って感じだな、、、
まあ、うんby うーたん723- 0