みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恥ずかしいくらい

読んでて興奮してしまいました。人妻といけないアバンチュール。マッサージから、ついつい…ってよくある感じ

そんな事が?

家庭教師が保護者とって、何だかドキドキしながらみてました。現実逃避しながら母が女になる、どんや展開になるのか?

AVのよう

完全によくあるシチュエーションですが、AVは女性の声がうそくさすぎて萎えます。でも漫画だとあのしらじらしい声がなく良いです。

まあまあ

ストーリーは、ありきたりなお話しです。まぁ、現実的にでもあるかもしれません。雰囲気ですが、昔の昭和を感じさせるものが、あるかもしれません。これは、この作者さん独特のものですね。もしかしたら、好き嫌いが、あるのではないでしょうか?

by 万丈

可愛いいやらしさ

この作者は私より少し年下ですが、恐らく実体験を感じさせる独特のエロさが有り、以前からのファンです。続きを読みたいとさせてくれるテクニックはさすがですね。当分またハマりそう!

ついつい

試し読みで読んでから、ついつい今のところの全話購入してしまいました。
    設定も絵も良かったと思います。

背徳

絵がキレイです。人妻の色気がムンムンしていて
    しかも背徳感がハンパない。シチュエーションはありがちですが

定番ですが

家庭教師先のお母さんネタは定番ですが、安定のストーリー。最初は抵抗感を持ちながらも、だんだん堕ちていく感じのストーリーが好きな人向け。絵はシンプルです。

人妻の妖艶さと柔らかさが感じられて美しかったです。
    まだ途中までしか、読んでいなくて、人妻さんに恥じらいがありますが、これからどこまではまるのか楽しみです。

エロい。

とみさわ先生の作品が好きで、つい読んでしまいます。エロいだけじゃなく、面白みもある所が良いですね。絵も好きな感じ。