【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(8ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 キュンキュンしたいならちょうど良いと思います。
 元々好きだった子とひょんなことから知り合い、彼女のふりをしてもらうことに
 ほんとのこと言っちゃえーって思っちゃいますby ちいコジ-

0 0

3.0 4画関係?心音を好きな氷室君、椿君を好きななんとかちゃんできれいな4画関係になってる!心音と椿君の仲を壊すか結びつけるかだろうね!耐えて欲しいに一票! by うしっこ-

0 0

5.0 絵も可愛いし、話しもとっても可愛い!
 すごく好きです。何回か読み直しちゃう作品です。
 青春〜ヒロインも可愛いby おちょんぼん-

0 0

5.0 安心して読めるヤンキーとお嬢様のピュアな感じが読んでてキュンとする。若干子供っぽいけど普通の恋愛ものとしてストーリーも面白い。 by みよてぃ-

0 0

5.0 おもしろいですたまらないです
 内容もめっちゃめっちゃめっちゃおもしろいです!!!!!
 こーゆう内容がすきなのもあるけど
 溺愛っぷりが最強by ヒマママママ-

0 0

3.0 無料分の途中まで読みました。正直あまり期待してなかったけど、ハマってきた!表紙の絵は可愛いのに、中の絵があんまりで残念ポイントです by むにえるぽん-

0 0

5.0 他校生との恋愛電車通学で一緒になる不良多め?の高校生と女子校に通うヒロインが、ひょんなことから彼女のふりをして交流していくなかで、彼の優しさに惹かれていく。 by たまいぬ-

0 0

5.0 あまぁ思ったよりもかなり甘々でニヤニヤしながらみてます♡♡
 親も堅物かと思いきゃ思ったより・・・。
 サラッとしててとても読みやすいby りんた1212-

0 0

5.0 椿くんがとにかく男前でかっこいい。とにかく椿くんが男前。
 ヒロインも早い段階から彼との距離を縮めて仲良くなってるんだけど、
 女よけになってというのが始まりだったので、恋人にはならず。
 けどお互い両思いだとわかってからはさらに仲良さがアップしてとても素敵な2人になりました。
 こんな2人みたいな関係は素敵です。by mitts-

0 0

5.0 恋人のフリからのちゃんとした恋人になるまでのもどかしさがまたよかった。美男美女のカップルはやっぱり絵になるよなー! by さやっぺ。-