みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料分まで読みました。
ここまで見てる限りだと、椿くんってヒロインの事好きな気がするけどなぁっ。
優しい椿くんに少しずつヒロインも、好意を寄せてるのがわかります。先が気になるー!by きゃらめー- 0
ストーリー的にはありきたりなんだけど、絵がキレイなので見てしまう。
イケメンでちょっと不良っぽい男の子、最初から朝電車で見かける女の子のことが気になっていたのかなぁ?
たまたま偶然その子に落としたスマホを踏まれてお詫びの代わりに仮カノをお願いする。
甘々なのはそのせいかな?by チョキオバ- 0
可愛い
ぶつかった時に携帯を踏んづけてしまった心音ちゃん なんとその持ち主は不良ぽい金髪イケメン椿くん 弁償の代わりにモテる椿くんの彼女になることになった 椿くんの中身はピュアな感じで これからが楽しみです
by マロン記念日- 0
椿くんは心音ちゃんのこと本当はちゃんと好きなんじゃないかと思う。じゃなきゃ照れたり優しくもしないし。
by ぴぺまる- 0
ほんとに付き合わないのかな?
何で彼女のフリなんだろう?って毎回読みながら思う。無料分読んだ時点ではそれがわからない。学校が違う椿と、心音があるきっかけから彼女のフリをする事になる。それから毎日学校の門に迎えに来てくれるようになって、、、デート楽しそうだし、何で彼女にならないのかな?これからわかっていくのかな。絵がきれいで面白い。
by ちびちーママ- 0
なんかめちゃくちゃハマりました。一気に読みました!なんか青春って感じで良いなあー美男美女でステキな2人
by ささおかところ- 0
毎日無料連載で6話まで読みました!
なんかこーゆーのいい♡笑
これは電車で前から意識してたな⁇笑
楽しい〜笑by Nasuco- 0
6話まで読みました。高校生のお話ですが、初々しいです。キラキラしてて青春してるなぁと、微笑ましく読みました。中学生とか読むにはいいのかなぁと思います。
by くまのみーさん- 0
設定はありがちだけど、でも見てしまうのはヤッパリ皆、このパターンが好きなんだよね〜❤
フリをお願いしたのがきっかけとは思えないほど、最初からグイグイというか甘々な椿君
きっと元々彼女の事が好きだったんだな〜
ってわかりやすくてカワイイですby 福チャン- 0
小説を読んで結末を知っているので無料分だけ読ませていただきました。
ヒロインお嬢様でかわいく椿くんイケメンでイメージ通りでした。by ミルミルさん- 0