みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

椿くん、とっても いい子です。かっこよくて、優しくて。こんな子、なかなかいないですよ。まだ、途中までしか読んでないけど、二人きが、どうなるか楽しみ。

どきどき

こんな不良が甘ったるいなんてどきどきするじゃなぁーーいー(/// ^///)
    わたしもこんなれんあいしてみたいなぁ

椿くんは不良とは違うかな~、優しくて、愛があるよね。いつも、ヒロインが好きになっていくのもすぐだよね。

椿くんは、不良なのか??うーむめちゃくちゃ良い人やけど、小心者なのか?不良っぽくないけど、これから不良になるのか?

たまたま椿くんの携帯を壊してしまい、彼女のフリをすることになった心音ちゃん。初々しい感じが可愛い!!椿くんも心音ちゃんのことが好きなのかな 課金して続きを読みます

ピュアです

でも、評価何でこんなに低いのかな?
    定番ものではあるけど、椿くんの心音に好意を抱いた理由も気持ちもきちんと描かれてるし、絵もきれいだし。少女漫画としては良いと思うんだけど?!
    ストーリー的には定番過ぎるからかな?!
    良い感じだけどなぁ?!
    ひと癖ないから物足りないのかしら。
    私的には胸キュンしたいときに見るのにはちょうど良いかと。癒しですね。
    損得なく2人ともピュアで。読んでて気持ちいいもの。まだ、始まったばかりだからこれからドロドロとかは嫌だなぁ…
    そのままタイトル通り、溺愛で突き進んで欲しい!!

ツンデレ

不良というが、椿くんは、照れ隠しで悪ぶっているだけなのだろう。心音が、怖くない理由は、そこにあるのだろう。二人が本当の恋人になってほしい。読み続けたい。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。
    初々しくて青春だなーっとおもいました。

by chans

絵がかわいいので、無料分だけ読ませてもらいました。彼女のフリ?本気になっていくのかな!?続きが気になります!

無料分を読みました。お嬢様学校のに通っている主人公が、イケメンだけどヤンキーな彼との出会いから、彼女のフリして仲良くなっていっているけど、椿くんは主人公を大切にしているようで、キュンとします。純粋な主人公のピュアには付き合っていい感じです。