【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(20ページ目)
まだ読み始めですが続きが気になるのでこのまま読み進めて行こうと思います(^-^)今後の展開に期待を込めて星5
by まめたろう9- 0
好きです
女の子の純粋さとか強面金髪男子が実はすこぶる優しいとか。純粋だからこそ一緒にいられるんだろうなーいいなー。
by すけたた- 0
ちょっと始まりが無理矢理すぎるのと、男の子も女の子もキャラに癖があると楽しくみれるのになと思いました。
by きよみそ- 0
カワイイなぁ~♡
まだ読みはじめたばかりで、金髪男子優しいな~の姿しかないけど、とびきり甘いってどんな感じなのだろう?
見た目めちゃめちゃイケメン、他の男子よりは優しそうな不良男子との仮のお付き合い。
初々しい心音がかわいいです!by しゅんりぃ- 0
無料分読んで〜12時待てずに先を読んじゃいました!
続話 早く〜キュンキュンしちゃって〜待てない!
有りがちな〜三角関係突入っぽいが、
ツバキくん!良く言った!!!
「〜迎え〜」男だ!カッコイイ!
その返事も最高!ツバキくんのこと、友達と紹介したが、嬉しそうに、はにかみ笑顔でツバキくんに返事!
素直でピュアで二人共素敵!by 匿名 希望- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
不良とお嬢様の組み合わせがありがちではありますがキョンキョンします。
続きが気になります。by 匿名希望です。。- 0
きゅんきゅん
出会いもいいし昔の記憶からずっと繋がっている感じもドキドキ。全く違うふたりだけど、溺愛されてる感じが羨ましい。
by ちゃんしすこ- 0
ヤンキー学校とお嬢様学校の2人の恋愛もの!
いや、めっちゃピュアな話ですきです!
もてもてな銀髪の男はよく女子に追いかけられるんだけど、彼女のフリして欲しくてお嬢様学校の女の子に頼むところから始まる!
両思いやん。ふりじゃなくていいやんてつっこみたくなりますよ。by いんこのいんこ- 0
最高
不良と真面目ちゃんの恋愛はよくあるが、絵も綺麗だし、内容も分かりやすくていい。主人公の友達もおもしろいキャラ。
by ポムポーム- 0
無料分読みました。仮カノってことだけど、好意がありそうなので、素直に言えないからチャンスをいかそうと仮って言ったのかなと感じてます。
by iiz- 0