【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(20ページ目)

ピュアです

でも、評価何でこんなに低いのかな?
    定番ものではあるけど、椿くんの心音に好意を抱いた理由も気持ちもきちんと描かれてるし、絵もきれいだし。少女漫画としては良いと思うんだけど?!
    ストーリー的には定番過ぎるからかな?!
    良い感じだけどなぁ?!
    ひと癖ないから物足りないのかしら。
    私的には胸キュンしたいときに見るのにはちょうど良いかと。癒しですね。
    損得なく2人ともピュアで。読んでて気持ちいいもの。まだ、始まったばかりだからこれからドロドロとかは嫌だなぁ…
    そのままタイトル通り、溺愛で突き進んで欲しい!!

ツンデレ

不良というが、椿くんは、照れ隠しで悪ぶっているだけなのだろう。心音が、怖くない理由は、そこにあるのだろう。二人が本当の恋人になってほしい。読み続けたい。

無料分を読みました。お嬢様学校のに通っている主人公が、イケメンだけどヤンキーな彼との出会いから、彼女のフリして仲良くなっていっているけど、椿くんは主人公を大切にしているようで、キュンとします。純粋な主人公のピュアには付き合っていい感じです。

通学電車での出会いドキドキする。初めは彼女の振りをするだけだった関係だけど、椿くんの優しさに触れていくうちにどんどん椿くんのことが気になって仕方ない。この気持ちは恋なんじゃないか。でも、色んなことが初めての心音ちゃんにとっては、分からないことだらけで、またそれがキュンキュンする。

お嬢様学校の心音と、ちょっと不良っぽい椿。
    電車の中で助けてくれた椿君に 偽の彼女になってほしいとお願いされて戸惑う心音だったけど、椿君が毎日学校まで迎えに来てくれて会うたびに 椿君の優しさや人柄に惹かれ始める心音。
    椿君も本当は心音のことが好きだったのかな?と思うくらい 甘々な椿君が素敵です。

主人公の女子高生は同じ電車に乗っていた不良っぽく見える男子高校生に彼女のふりを頼まれるんだけどだんだん好きになってしまいます!

椿くんの絵が何か微妙だったけど、内容はまあ面白いと思います!ほぼ初対面で彼女のフリしてって言うのかな〜?前から気になってたんじゃないのかな?気になります(。-∀︎-)

無料分のみ読みました。
    たった6話までしか読んでませんが、椿くん、もとから心音の事好きだった…とか?
    電車の中で助けてくれたのも心音相手だから、と考えられるし、偽彼女になった後も心音に優しすぎる!
    心音も椿くんの優しさに惹かれてるし。

話が先が想像出来るので、ポイント消費してまでは読まないですね。

by 茉波

まず、絵がとても綺麗で惹きつけられました。椿くんは、見た目とは違い主人公にとっても優しい。彼女のフリから本当の彼女になれるのか?楽しみです。

5話まで読んでの感想です!
    高校生の青春て感じです。
    女の子よけの彼女役をやってって頼んできた男の子だけど、絶対前から主人公の女の子のこと好きで、きっかけでそんなことしたんだよねー? かわいい話です!