みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
楽しみ
とりあえず無料分だけと思い読みました。
ベタなストーリーではあるけど、続きが気になり課金しようと思います。by りぃ0108-
無料分だけ読み始めました。
こんな出会い方をして、若い頃に戻りたくなりました。
イラストもキレイだしおすすめ。by チビババア-
ピュアピュア
書かれてる方もいました。評価低い。その方もなんでかな?て……同じく!
本気でドラえもん居たらタイムマシーンで戻りたいて思った!流れとか、それぞれの想いとかちゃんとしてて私は好き(^-^)毎日の疲れた心を浄化してくれます!満点作品です🎵by まるこもも-
ピュアすぎる♡ こんな大事にされている恋愛もいいなぁ~って羨ましく思う。男子を疑う女子の気持ちも痛いほどわかるな~ でも憧れたよね~
by キャモりーな-
ツバキ君、顔もだけど、気持ちも男前で、惚れ惚れしちゃうよね✨お互いに両思いだから、早いとこコクればいいのに、もどかしいね😅早くしないと、ココネちゃん、取られちゃうよ❗️
by たまちゃん2525-
ヤンキーな彼氏。
ヤンキーと優等生のお嬢様とのお付きあい、上手くいってくれると良いです。ヤンキーなのに、優しくて、めちゃめちゃ愛されてて、幸せものです。問題が色々出てきますが、幸せになって!
by 5ま-
絵が
絵がすごくきれいで王道のthe 少女マンガって感じの作品です。読みやすいし、ピュアだし、好感度大!万人受け作品
by 化学系no大学生-
無料分だけで止まってしまいました。
なにか物足りない…絵が好きじゃないのか…
購入する気にはならず終わりました。by がりにゃん-
タイトル通り、不良の椿くんがとても不器用で、不器用な2人がなす展開がドキドキしてとても面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!-
無料分まで読みました。とても可愛い感じで面白かったです。ピュアな二人が今後どうなるのか続きが気になります。
by すず25-