【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(19ページ目)
椿くんは不良と言ってもマジの不良ではない。かなりモテモテで女よけの為に心音に彼女のフリを頼むけど、超優しくてフリじゃないよね。マジ好きだよね。
by エッグプラント- 0
見た目がちょっと派手な椿くん、周りからはやんちゃに見えるけど、実はとっても優しいイケメンくんで、メロメロです。
by K^_^- 0
ピュアな2人がさわやかです。不良っぽいけど実は優しくてなんて好きにならないはずがないです。王道のラブストーリーです。
by てゎ- 0
いーわー
不良とピュア女子。よくありがちですが
面白いです。
椿くんが不良、イケメンだけど髪が金髪なだけであまり不良っぽさが無く優しいコだと感じております。これからも楽しみです。by ウホ子- 0
かわいいですね。見た目から不良だと思っている彼の彼女のふりをする事になってしまう主人公。ピュアすぎる主人公がかわいいです。
by toito- 0
キュンキュンしちゃう
こんなキュンキュンさせてくれるなんて!?ちょっとした衝突でスマホを踏んずけて壊してしまった罪滅ぼしが彼女役なんて。絵もかわいいし こんな巡りあわせうらやましい
by りんれおか- 0
不良なのに、椿くんの気遣いや優しさにキュンキュンします!どういうつもりで心音に彼女のフリを頼んだのかな?前から好きだったとしか思えないくらい優しい…なんか青春っ感じでいいなぁ
by cheepon- 0
椿くんきっと前から心音ちゃんの事が好きだったよね!
2人共ピュアで可愛いし、追っかけの前でちゃんと心音ちゃん守ってあげてた椿くんカッコ良いです!
こんな青春したかったなぁ〜by ハムハム・シルク- 0
正統派ヤンキー最高です!!
お嬢様にヤンキーくんは刺激強めだけどそこがまたいいんですよね~♪
私もこんなイケメンに甘やかされたい!笑by 落ちこぼれ組子- 0
椿くん不良?!無料分しかよんでませんが、そんなふうに感じませんでした!実は付き合う口実か欲しかった?!
by Laraらら- 0