【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(19ページ目)

きゅんきゅん

出会いもいいし昔の記憶からずっと繋がっている感じもドキドキ。全く違うふたりだけど、溺愛されてる感じが羨ましい。

ヤンキー学校とお嬢様学校の2人の恋愛もの!
    いや、めっちゃピュアな話ですきです!
    もてもてな銀髪の男はよく女子に追いかけられるんだけど、彼女のフリして欲しくてお嬢様学校の女の子に頼むところから始まる!
    両思いやん。ふりじゃなくていいやんてつっこみたくなりますよ。

最高

不良と真面目ちゃんの恋愛はよくあるが、絵も綺麗だし、内容も分かりやすくていい。主人公の友達もおもしろいキャラ。

無料分読みました。仮カノってことだけど、好意がありそうなので、素直に言えないからチャンスをいかそうと仮って言ったのかなと感じてます。

by iiz

金髪!

見た目は真逆の二人。でも男性キャラがイイ人そうで。ストーリーは少女漫画あるあるな感じの始まりかたですね。

無料分を読みました。ヤンキー風な⁉︎ヒーローです。ヒロインとの恋人のふりからのスタートだけどキュンキュンしますねぇ〜

ストーリー的にはありきたりなんだけど、絵がキレイなので見てしまう。
    イケメンでちょっと不良っぽい男の子、最初から朝電車で見かける女の子のことが気になっていたのかなぁ?
    たまたま偶然その子に落としたスマホを踏まれてお詫びの代わりに仮カノをお願いする。
    甘々なのはそのせいかな?

可愛い

ぶつかった時に携帯を踏んづけてしまった心音ちゃん なんとその持ち主は不良ぽい金髪イケメン椿くん 弁償の代わりにモテる椿くんの彼女になることになった 椿くんの中身はピュアな感じで これからが楽しみです

ほんとに付き合わないのかな?

何で彼女のフリなんだろう?って毎回読みながら思う。無料分読んだ時点ではそれがわからない。学校が違う椿と、心音があるきっかけから彼女のフリをする事になる。それから毎日学校の門に迎えに来てくれるようになって、、、デート楽しそうだし、何で彼女にならないのかな?これからわかっていくのかな。絵がきれいで面白い。

たまたま椿くんの携帯を壊してしまい、彼女のフリをすることになった心音ちゃん。初々しい感じが可愛い!!椿くんも心音ちゃんのことが好きなのかな 課金して続きを読みます