みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ギャップー!
金髪で不良に見せかけて優しいっていいよね!
もしかして、前から電車で一緒なの知ってて気になってたのかな?
いきなり彼女の振りだなんてー!by yumayuma-
絵が
絵がすごくきれいで王道のthe 少女マンガって感じの作品です。読みやすいし、ピュアだし、好感度大!万人受け作品
by 化学系no大学生-
心音、ピュアでかわいいです。
椿くんも、心音がはじめから気になっていたけど、なかなか声かけれずにいて…
二人の気持ちが早く重なるのを楽しみに、続きを読みます!by mi1212-
ギャップ萌ですね
椿君は初めからここねのことが好きなのに彼女のふりをするって名目で付き合っちゃったからなかなか2人とも本当の両思いって確信できない状態。
by まるやっこま-
無料分まで読みました。とても可愛い感じで面白かったです。ピュアな二人が今後どうなるのか続きが気になります。
by すず25-
かわいい
やっぱり絵がかわいいのは大事なポイントです、ひきこまれます!もちろん内容もかなー椿くんの一途なラブともどかしさが楽しみ
by 19800205りか-
表紙やあらすじを見てとても面白そうだったので読んでみました
ヒロインも可愛くて素敵だし、シチュエーションも素敵でしたby 匿さんさん-
きっかけ次第
恋愛は全てがきっかけがあれば何かしら始まるものだよね。それがハッピーエンドかどうかは別として。始まらないと進まないからね。
by たけくまさん-
ピュアだなぁ…
椿くんが心音ちゃんを気になってて、彼女のふりを頼むけど本当は好きだったのね💕︎
出会いのきっかけも可愛い過ぎだし。by やえっちゃん-
無料分だけ読みました。
可愛い学園モノラブストーリー!
通学の電車でいつも一緒だけど声かけれない…とか可愛い!!男の子の方も心を入れ替えたようだし、早く付き合って欲しいな〜。by ★どんどん匿名◆-