みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
思っていたより、軽めでコミカル。すいすい読めました。ヒロインのアナベルが魅力的です。言葉や行動など、聖女?と思いますが、そこがまた良い。ヒーローのリュカ様も素敵です。幸せになって欲しいです。
by ゆーのんピグピグ-
なんかめっちゃ面白くて好きな作品です。ストーリーも絵柄も丁寧で細かく、クスッと笑ってしまうエピソードもあって、心が和みました。
by みいな317-
求婚されたけど、そのヒーローは呪われている。でも、悲壮感が無く面白いです。お互いの好きになってるみたいだし、結婚しちゃいそう。
by yynnyynn-
リュカ様が
かわいくて鈍くてかわいい!!
アナベルの思い出作りが変な方に進んじゃったけど、結果オーライな気もする。by 好きです-
真実の愛
呪われた聖騎士が真実の愛で 呪が溶けるということで 告白された聖女とお付き合いを始めるけれど実は呪われてたのは王子様でというところまで読みました
by こて母-
無料分まで読みました。リュカ様いつから溺愛してたんだろう?というくらい、真実の愛は必要ありません!と言われてから急に執着してきた感があります。これからどこまでどんな風にラブラブになるのか楽しみです!
by kksskkm-
ヒロインは可愛いし、聖騎士くんもイケメンなんだけど・・・優しいイケメン聖騎士くんの背中から呪いの黒いモヤがいつも出ているので笑ってしまった〜この先本物の恋に発展するのか、毎日無料分で楽しみにしています。
by ykst-
面白そうです!異世界もの好きですが、最近は転生ものばかり読んでいたので、転生じゃないお話は久々です。
親の借金で、聖女が変態商人と結婚させられそうになった時に、ノロワレテますがイケメン騎士様と出会い♪
この先楽しみに読めそうてすby Himawari15-
がんばれヒロイン
デブ親父との結婚より、そりゃあイケメン騎士と結婚するほうがずっと良いよね。これからどうなるのかな。楽しみ。
by ひこひこさん-
めっちゃ面白い!
アナベルのリュカ様の呪いを解く!!っていう気持ちがしっかり伝わってくるし彼のためにいろんな事をしていて彼の事をどのくらい思っているのか分かる!!とっても心が綺麗で役立たずな聖女だとしても心は聖女!!
by ねこー𓃠-