みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
結構おもしろいかも
設定が面白いかも。イケメンだけど呪われてるって…これはなかなかつかみはいい感じ。主人公もとっても好感もてます
by Cano-
これからかな?
まだ、無料ページの途中なので、展開がどうなるのかは、分かりません。ただ、あんまり面白いとは思えないです。設定は、好きなので読み進めてはいます。
by でかぽちゃ-
弱愛
役立たずの聖女ですが、思い出作りに選んだ騎士は、呪われていた!
呪いをとくには、真実の愛が、必要だった!by ユノツチ-
絵も話もサラッとしている。可もなく不可もない感。グッと惹き込まれるような何か良い意味でのクセのようなものがなく心にあまり響かない感じ。悪くはないんですが…
by マママ・マー-
絵がかわいい
小さい時はすごかったのがいまじゃまったくないのは大人たちの卑しい思いを聞いて失われちゃったのかな?でも、騎士様の清んだお心のおかげで取り戻すのかな?
by bゆみゆ178z-
ろのわれてる
うけるー、すごい呪われてるじゃーん笑
ずつと背後に影がおるのが面白い。なんて信神力がはやく消えたんだろby らなさあまやさあや-
イラストが好みだったので、無料分を読んでみました。綺麗で読みやすく、ストーリーもおもしろいです。お話が長いので無料分を読んでいこうと思います。
by vv51-
面白いです
タイトルそのまんまの話ですが、絵がかわいいしテンポがよく、登場人物も好感がもてる人ばかりで読んでて楽しいです。
by まぁ22222222-
重くない。気合いなく読めます。
呪と言ってもそこまで怖くなさげな感じです。
主人公たちもどこかおマヌケで、ストーリー展開にビクビクすることはありません。
可愛らしく微笑ましい二人の距離です。だからちょっともったり感じますがそういうストーリーだと思って読んでいます。by hachahour-
いいところで無料が終わったので続きが気になります。ヒロインの力も戻って、2人幸せになってほしいです。
by meson-