みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです

タイトルそのまんまの話ですが、絵がかわいいしテンポがよく、登場人物も好感がもてる人ばかりで読んでて楽しいです。

重くない。気合いなく読めます。

呪と言ってもそこまで怖くなさげな感じです。
    主人公たちもどこかおマヌケで、ストーリー展開にビクビクすることはありません。
    可愛らしく微笑ましい二人の距離です。だからちょっともったり感じますがそういうストーリーだと思って読んでいます。

いいところで無料が終わったので続きが気になります。ヒロインの力も戻って、2人幸せになってほしいです。

by meson

え~と

え~と…とりあえずタイトルが長い…
    主人公は悲惨な未来が待ってるかと思いきや、告白から状況が一変。。

絵はとってもきれいですね!ストーリーも背景も細かく詳細で素敵です。でも説明が細かすぎて多少読みにくく。

異世界ものは好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。

by ahj**-%

タイトルが長い

タイトルが長いけれど、そこはまぁいいとして問題はストーリー展開も面白いかどうかということだ。結論は面白い

無料分読みました。神聖力を持っているヒロインだけどなぜかだんだん力がなくなってきて。そんな時に呪われた聖騎士から告白。呪いをとくには真実の愛と聞いてお互い好きになれるように努力中。少しずつ意識し始めたときに2人が好きになる必要がないと言うことがわかって。この先どうなっていくのかな。

元々絵が好きだなぁと思ってはいたんですが、今回続きが読めるようになりだんだん面白くなってきました。

by ちイ

かわいい〜。

絵も可愛らしいし、お話しのテンポも良くて楽しく読めるな〜。
    力が弱くなった聖女と呪われた聖騎士様のカップル。
    こういう明るい話しが好きなんだ〜。
    楽しみ〜楽しみ。