みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

呪い

呪いがかかっているというのに、なんかあかるいストーリーでかわいいです。ヒロインもかわいい応援したくなります

タイトル通り力の枯れた聖女アナベルと呪われたイケメン聖騎士リュカ様が、リュカ様の呪いを解く為に真実の愛を求めるお話し。

色々惜しい…
    面長すぎる顔面とか、なぜモテモテであろう聖騎士様が落ちぶれた元聖女にあそこまでゾッコンなのか。過去に何があった系?無料分ではまったく意味が分からなかったですw

結構おもしろいかも

設定が面白いかも。イケメンだけど呪われてるって…これはなかなかつかみはいい感じ。主人公もとっても好感もてます

by Cano

これからかな?

まだ、無料ページの途中なので、展開がどうなるのかは、分かりません。ただ、あんまり面白いとは思えないです。設定は、好きなので読み進めてはいます。

弱愛

役立たずの聖女ですが、思い出作りに選んだ騎士は、呪われていた!
    呪いをとくには、真実の愛が、必要だった!

絵も話もサラッとしている。可もなく不可もない感。グッと惹き込まれるような何か良い意味でのクセのようなものがなく心にあまり響かない感じ。悪くはないんですが…

絵がかわいい

小さい時はすごかったのがいまじゃまったくないのは大人たちの卑しい思いを聞いて失われちゃったのかな?でも、騎士様の清んだお心のおかげで取り戻すのかな?

ろのわれてる

うけるー、すごい呪われてるじゃーん笑
    ずつと背後に影がおるのが面白い。なんて信神力がはやく消えたんだろ

イラストが好みだったので、無料分を読んでみました。綺麗で読みやすく、ストーリーもおもしろいです。お話が長いので無料分を読んでいこうと思います。

by vv51