みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
運命の祭り
祭りで見かけたちょっといいかって感じで選んだ騎士に告白。したことで満足していたヒロイン。その後騎士が王子の呪いをかぶることになるが、、、。
by りりあさん-
無料分だけ読みました。よくありそうな異世界ものかな?個人的にはもうすこしきゅんきゅんとさせてほしかったー!
by むにえるぽん-
役立たずの聖女と呪われた
アナベルは落ちぶれた聖女では
なかった!
グイグイくる騎士は、なかなかの
メンタル強し。
テンポよいので楽しいby florencer-
思い出づくり?
人は付き合ってみないとわからないから
告ってからますます好きになってしまう
忘れられない存在になってしまってたり
恋心は誰にもわからないからby スマイル😊-
幸せになって
どうにか幸せになってほしいと願う、ヒロインとヒーローでした。境遇が不遇すぎて、、。その優しいイケメン逃すな!
by たまごやき-
溺愛
何故かものすごい溺愛です。冷静さを失った位なら愛されて、います。周りの冷ややかなキャラが居て、笑いますが、真面目に進んでいます。
by ながののママ-
かわいいカップル
無料分を読みました。アナベルとリュカの間には恋愛感情が芽生えてますね。それにしてもリュカは紳士で優しいし、アナベルは素直で楽しい子。呪われているのも忘れるくらい、リュカにとって必要なお相手ですね。
by 天下町-
みんな、
わかってくれる人はわかるんだと思うけどこれ、めっちゃおすすめネタバレは、しないけど、けど一回よんでみてくれー!
アナベルは元々はとても強い神聖力を持っていたのに人々の邪な心に触れているうちに神聖力がどんどん減ってしまった!
そんな中呪われた騎士と婚約することになり、、、by カカオー-
異世界
異世界系、最近多いです。この非現実的になのがいいのかな。高評かかこともあり、内容はおもしろいですね。
by りんこさんかわいい-