みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偶然でも良い

薄幸なヒロインが、売られる前の記念の告白が、偶然でも報われたのかな?これからが大変そうだけど、頑張ってほしい

んー

面白かったのでサクサクと半分読んでしまいました。絵も可愛いし、全体的に良かった〜。一段落したところまで読んだので、続きはお金のあるときに。

無料だったので読んでみました。
    こうゆうストーリー大好きで読みやすかった。
    ただ、絵が微妙だったかな。

by yun

う〜ん❔
    ヒロインがヒーローの呪いを…
    2人が結婚してめでたしめでたし…じゃないの?
    まだまだお話しが長くなりそうなので私はこの変ですみません

ハマらなかった

評価高いので無料分10話くらい読みましたが、全然ハマりませんでした
    キャラクターにあまり魅力を感じないのと、話の流れが掴みづらかったです

負けるな!

ザマア系の、聖女、異能持ちとか、よく似た話は、たくさんあり、実際は、私の場合、免疫できて、読みやすい。絵もキレイ。

話の内容は、タイトルの通り聖女と騎士の結婚のストーリーです。
    途中までどんどんストーリー進められるのですが、何せポイントが高い1話進むのに幾らかかるのやら、そこが難点です。

なんだろー、この ヤンチャな女子高生を見ているかのような、カルさは。ところどころで 笑かしてくれるし。まぁまぁ。

読んだことない感じでいい。
    このヒロインの子の性格がすごくいいので面白くも読める。
    幸せになるのを願い、読み進めます。

とんでもストーリーw

人より聖力の減りが多いために役立たず扱いされ、親の借金からキモ公爵に身売りする前の思い出に町で見かけたイケメンに告白、、、イケメンかものすごい呪いを抱えて求婚しにくる、、、とんでもないわくわくストーリーw

by mcmckc