みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全70話完結(35~85pt)
無料だったので読んでみました。
こうゆうストーリー大好きで読みやすかった。
ただ、絵が微妙だったかな。by yun- 0
面白い!
あるあるの長いタイトルで、とりあえず読み始めたのだがめちゃくちゃハマる!
本当に聖女?ぐらいのキャラの主人公で笑いもありキュンもありとで面白いです。by まさぶううう- 0
う〜ん❔
ヒロインがヒーローの呪いを…
2人が結婚してめでたしめでたし…じゃないの?
まだまだお話しが長くなりそうなので私はこの変ですみませんby キュン好き- 0
面白くて好きです!
全話読みました!面白くてつい(汗)ヒロインアナベルは親近側がもてて、聖女とは言え人間らしいと言うか、とても好きなキャラです!最新話まで読みましたが、早く次が読みたいと思います。楽しみにしています(◍•ᴗ•◍)
by mayu−kun- 1
主人公のアナベルのポジティブさに元気をもらえます。決して折れずにまえに進んで行く。そんな彼女だからこそ、リュカさまは惹かれるんでしょうね
by ミステリ大好き主婦- 0
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!
by ちびおはなはなはな- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまっていろいろ読んでいるですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
構えず読めます
絵柄が美しい!アナベル可愛い!リュカ様カッコいい!タイトル通り凄く好きで…とかじゃなく完全に思い出として告っただけなのがよくわかる描写も背景も頷けるし、よくいる良い子ちゃん聖女じゃなくて、ちゃんとイケメンに顔面だけでキュンッてしちゃう普通なところがいいです。呪われてるってところも面白いし何の気構えもせず楽しめる作品だと思います。
by しろかね- 1
知らないおじさん?気持ち悪い人のお嫁さんには絶対になりたくないよね。思い出作りのための告白。これからどーなるのかな
by ももりんラプンツェル- 1
とにかく面白い
無料から一気に課金して読みました。次が待ち遠しくて仕方がない位、面白いです。悪い聖女じゃあなくて 小悪魔な聖女ですね。騎士様の黒い呪いの描き方も好きです。
by ニンファ- 0