みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一気読み

無料の楽しいものないかなぁ〜とたまたま読んだのですが、気づいたら配信分最後まで一気読みしてました(笑)
    楽しかったです!続編?あるみたいな書き方でしたが、あるなら楽しみにしてます!

かっこいい!

皇太子様も、聖騎士様もかっこよすぎる!
    聖騎士様の意外な純粋っぷりに癒されます?!
    聖女様も幸せになればいいな。

とんでもない聖女様があらぬ言動で(笑)

役立たず…呪われた…のっけからドン引きの超ネガティブワードが並んだ作品で、これだけ笑わかして下さる聖女様と騎士様には早々出会えないでしょう。

どちらもタイトルに不似合いなほど清々しくピュアな人物なのですが、
    片や騎士様に置かれましては笑顔の魔物にバッグハグされがっつり呪われ続けていたり、聖女様に置かれましてはさらりとあるまじき暴言暴挙に出て行かれます(はじめは恥じらいもあったのに、しまいにゃ隠しもしないので回りが見て見ないフリする)。

それが本当に面白くて
    ついつい読み進んでしまいましたが、
    可愛らしい御夫婦のやりとりや献身振りに思わずほっこりさせられました。

笑いと愛と癒やしが欲しい方には
    最適のステキな作品だと思います。

笑!

聖女が庶民的で黒い所が良いです。テンポよくストーリーが進んで、登場人物達がみんな前向きなので、面白いです。

by torajya

聖女として貧しい家族のために教会に売られ、神聖力がないからと高齢の嫌な貴族に売られ、可哀想なアナベルが勇気を出して聖騎士リュカの呪いを解くために奮闘するストーリーはめちゃ面白いです!

聖女と言われてるヒロインが普通に毒づく普通の女の子で魅力的です。
    話もおもしろいし、聖騎士様もカッコいいです。

面白くてキュン!

他の方のコメントにもありますが、面白くて可愛くて絵も綺麗で、キュンとします。また、読後に、スッキリします!タイトル長いけど、めちゃコミックです。ストーリーもしっかりしていて、楽しみにしてます。この作家さんのファンになりました😊

とにかく主人公のアナベルが好きです。呪いを解くという重い内容なのに前向きでコミカル。所々で笑ってしまいます。リュカ様もイケメンで溺愛してくれるし素敵です。
    最後まで楽しく読めました。

聖女らしくない聖女で面白いです!
    人間味あるというか、すごく好感がもてる主人公です!
    お相手もまた、呪われてるし。予想外で面白いです!

予想以上の面白さに感動しました(^ー^)
    3日間光ってるって❕(笑)(笑)(笑)
    面白すぎて、久しぶりに声を出して笑いました。

by momochi