みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 2話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/16 0:00まで)
- 2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
役立たずじゃなくなるのかな聖女様
突然結婚してくださいって、貴族様に申し込んでしまうところなんて、マンガじゃなきゃ体験できないわ。
絵がきれいな所にひかれて読み進めました。
聖女の力がなくなっていたはずなのに、聖騎士様のおかげか聖女の力が復活してきた?!
呪いを解いて幸せになって~by めちゃ滅茶-
良い意味で聖女っぽくない
無料分が多かったので読み進めると、とても面白い❗️
まず、絵がとても綺麗なのが良い(最近のなろう系とかは原作が良くても絵が酷いものも多いと思う‥)
ちょっと嫌なシーンも明るい感じでサクッとすぎるので、全体的に嫌な気持ちになることなく見れます。
完結してるみたいなので、これから課金して読んできます☺️by あゆむ18-
かわいい
主人公の令嬢も、相手のリュカ様もかわいい。幸せになってほしい。続きが早く読みたくなって、ついついポイント追加した。
by アルカナディア-
絵柄が優しいのに、お話はちょっとコメディ入ってて面白いです。
呪いの拗れ具合…王太子は美形なのに一旦フラれるし
無事呪いが解けて、ヒロインとヒーローがくっつきますようにby こやまだまやこ-
幸せになって
最初主人公達は王子にかけられた呪いを解くために結婚するんですけど、どんどん恋が芽生えてきて、最終的に両想いになれるところがキュンキュンしますね。紳士な騎士と心がきれいな聖女のラブストーリーでとてもおもしろいです
by みラリン-
👌
全然清女っぽくなかったけどよかったですキャラクターもしっかりディテールがこっててよかったですれ!!!
by ほほろい-
あの人のおかげ
いい漫画ないかなーってあさってたら誰かがこの漫画をレビューしてて面白そう!ってなってみたらちゃんと面白い!
by ほたてだお!-
パーフェクトです。
絵もストーリーもキャラもすべてが最高です。ヒロインの聖女がやさぐれた言動をするのもまた格別です。まだ半分くらいですが、最後までお供します。
by ドラベスト亮-
役立たず聖女?
主人公は結構恵まれない生活を送らされてきたが、性格が面白く、ストーリーも軽いタッチでかかれているので、全体的に悲壮感がない。読んでいて楽しい。
by カリカリ梅子-
無料分だけとりあえず読んでみたら絵が素敵で話も私の好きな方向性だったので星5です。
呪われてしまった王子と聖女的な女性が婚約し、呪いを解くが実は王子は呪いをかけられただけで二人が婚約しても意味がなかった。意外な展開にワクワクしてます。by Kaho⭐️-