みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

作家
配信話数
全70話完結(35~85pt)

4.2 評価:4.2 423件

無料分だけ読みました。
    まだキラキラ聖騎士さんですが、これからの変化があるとしたら楽しみです!
    少しギャグ要素?もありそうで、今後の展開楽しみです。

背中にフライパン…!!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

聖女として役立たずになり売られてしまう所だったけど、慎ましく運命を受け入れて………??
    いえいえ、搾取されるだけの聖女生活ですっかり弱気になるどころか逞しく反骨精神旺盛で。
    捨て身の精神だと言うけど、婚約者の聖騎士様を助けたいという熱い思いで大胆な行動が出来ている。
    表向きの真実の愛として始まった関係だけど、本当の愛で結ばれて良かった。
    聖女らしからぬ裏の顔も愛おしそうに受け入れてくれる聖騎士様も見て見ぬふりしてくれる皇太子や側近達も皆素敵です。
    ところどころ笑かせてくれて、面白くて一気に課金して読みました。
    続き早く見たいです!!!

こんな聖女見たことない。
    すごく好感が持てます!
    庶民ですね~。聖騎士は最初こんな穏やか性格可笑しくない?って思ったら、
    結構無理して、気持ちを抑えていたのが分かって、
    安心しました。
    あんまり聖人君子だと怪しいですよね?

はまりました

初め見たきっかけは表紙の綺麗さでしたが読んでいくにつれて想像以上にコミカルで似たような題材の他作品とはまた一風変わっていて良かったてす。ゆっくり読み進めていきたいと思います。

ギャグセンスがたまりません!面白いです。聖女も聖女らしくないところが作品にマッチしています。まだ無料分しか読んでいませんが、課金する価値ありだと思います。絵も上手い!ストーリー展開も良い!とにかくおすすめです!

規格外!?

主人公チャンて聖女さま設定で
    お淑やかで悲劇のヒロインで
    幸せになる様に切に願う様なキャラ?!
    かと思いきや、規格外的なキャラだと
    判って行くのが、めっちゃ面白い

コメディラブコメ?!

主人公の明るさと想像を越える破天荒ぶりがとても面白くて、無料分から待ち遠しいです。
    タイトルの聖女という清らかなイメージとは良い意味で全く正反対で、明るくて、多少の嫌がらせにも強くて好感持て、面白くてスイスイ読めました。

聖女なのに神聖力が減ってしまったアナベル。
    言いたいことはっきり言うし、なかなかたくましくて面白いです。
    聖騎士のリュカ様は、家柄も良くイケメンで優秀な騎士なのに、呪われていて、死神にバックハグされてる感じが笑えます。
    是非2人には幸せになって欲しい!
    お話のテンポも良く、面白いです。

by epen

まだ、読み始めたばかりだから分からないけど久しぶりに続けて読みたいと思うマンガに出会えて良かったです。引き続き読みます。

絵とテンポが好み

絵が好きで読み始めました。テンポやツッコミのノリも結構好きです。落ちこぼれ聖女が、呪われた聖騎士とどうなっていくのか、とても楽しみです。