【ネタバレあり】婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~のレビューと感想(8ページ目)
厳しい
厳しいが周りの言ってる事は、逐一もっとも。
自分を相手の条件に合わさなきゃ、そりゃまとまるモンもまとまらん。by 乙矢- 0
面白いです〜ww毒舌!!
やばいヤツ色々出てくるけど、割とスッキリ!
コンシェルジュの毒舌っぷり、、はっきりした物言いが見てて楽しいby 雪見大福ちゃ- 0
現実味があまり……
主人公が現実をきちんと直視できていない気がする。同じ条件なら現実ではとても無理な条件です。それにすぐに起業したり……創作としてはアリなのかなとおもいます。
by ちんしたあ- 0
束さんたけで満足
主人公が束さんでいいのでは。。
ショートカットの女性、
自分なんてーなんて言いつつ、結構モテてきた。それなりにスペック高い男を臨んで良いはず。なのにこんな男しか紹介されないなんて、どー言うことよ!プンスカプンと腹を立ててます。が、こちらから見たら、そりゃそーだよ。と呆れ顔になります。by ふふふふふ。。- 0
婚活でその人達の悪いところを指摘し、改善させていくのが良いですね。最近の結婚相談所に来る人達は、こういう人達が多いのかな?結婚後の幸せまで考えているところに感心。
あと主人公はなんだか好きになれないのは私だけでしょうか?笑by なまこ37- 0
好きです!
さくさく話も進むし、絵も私は好き。
婚活の話だから興味もあるし、課金して読んでいます。
個人的にはげたイケメンの話が好きでした。by ななばつさん- 0
うーん、婚活ものらしいあるある話とかを期待したのだけど、不妊云々そんな話にいく?っていう
なんだかなーなんか違うなあとby サンカク- 0
束さんのキャラは好きだけど
婚約者から突然、婚約破棄された会社員の結衣が、成婚率100%の束さんの結婚相談所に入会を希望するものの、束さんから断られる所から始まるお話
入会を断られ、自分で結婚相談所を開業した結衣は、いつも束さんの近くにいて何かとしゃしゃり出てきて、正直邪魔…
結衣は結婚相談所の会員に「自分は変わらず、相手に求めてばかり」と説教していたけど、これは結衣にも当てはまる事だと思う
相談所の会員達の婚活を通して結衣自身も変わっていって、結衣もそのうち結婚、という事になるんだろうけど、今のところ、うるさいだけのキャラに見える
束さんのキャラは良いのに、結衣が残念なので☆-1by Soy♪- 0
面白い!
結衣は、結婚間近になり、婚約者から結婚破棄され、好きな人が出来て、子供も出来たと聞かされ、呆然とする結衣だけど高望みしてないとか言いながら、31歳で、高望みしすぎだろうと、ツッコミ所満載笑
又絵のタッチもデフォルメし過ぎると、案外白けたりするけど、この作品は普通に笑える
愛子も然りだけど、愛子を取り巻く登場人物のキャラも、それぞれたってて面白い
最新話まで読むかは分からないけど、先ずは無料分までは読みたいと思うby ねこ108- 0
ユイにイライラ…
ユイじゃなく束愛子が主人公でしょうか?主人公で色々な婚活ストーリーを読みたいです。ユイの存在がイライラしてしまって読むの辞めようかと思っています。本当自己中すぎて…
by おさむ2- 0