みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
出だしからなんじゃこりゃ!?レビューが良かったから読んでみたけど…突然現れた課長のパワハラ発言が不快になった。
by めめちゃコ- 1
また斬新な漫画なこと。
漫画としての強烈なメッセージと切れ味があり、結構面白いです。
出てくるキャラクターがそれぞれ建前と本音を持っていて束さんとの駆け引き含めて、読み手と少し選ぶが、万人受けしそうな展開です。
当たり前だけど、目的(ゴール)である「条件を満たした結婚」への手段が「自分の身の丈に合った婚活」という現実を事例とドラマティックな展開を持って教えてくれます。
少し課金性能が秀逸過ぎて少し焦りますが、身の丈に合った課金で徐々に読みたいと思います。
私はこの漫画をオススメしたいです。by Y su K- 25
無料分3話しか読んでないけど、面白い!結婚相手の条件とか、あるあるだなーと思いました。続きが気になるので、購入しようかな。
by まるこちょ- 0
婚活
主人公から目が離せない
婚活ネタに納得してしまう
理想が高すぎるのもあるある
確かに美人の40代より不美人の20代の方が人気が出るだろうなぁ〜by ふわねこ- 0
あら
面白かった( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
なかなかストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました!- 0
あはは
面白そうですね~。このヒロインは30歳位にいそう。気持ちはよくわかるけどね。普通って何よ。600万の年収は普通じゃないわ(笑)
by ゆうなおしゅう- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
現実味もあって、楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
面白いと思います。
主人公の気持ちは分かるっ!!年取っていくほど、そういう理想って高くなるよね〜って思いながら読んでました。
by ペチャット- 0
普通に面白え
池田先生のファンで、即購入。これは面白えなと。続きが気になります。池田先生のことなので、スッキリあるんだろなって、期待。
by *****- 1
おもしろい!
婚活がテーマで、あーあるよねこういうのって思いながら読んでます。これからどう成功していくのか楽しみです。
by るるとらら- 0