【ネタバレあり】婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~のレビューと感想(5ページ目)
あるある
結婚が全てでは無い。しかしやはり幸せにはなりたい。そんな一癖も2癖もある人々を束さんが幸せに導くのか。そして主人公は幸せになれるのかが気になります
by おニャン子様- 0
あまり好意を持てない黒髪ショートが主人公かと思いきや、静かで理論的な束さんが登場してホッとしました。
by みちりまま- 0
ドラマ化して欲しい
これドラマ化しないかな。とっても面白そうなんだけどな。普通の相手は普通に結婚しちゃってるから探すの大変なんだね。
by てんてんこりん7- 0
婚活の向き合い方の勉強?
結婚って色んな理想を詰め混んでる人多くて、それらを解決してく束さん見るのが楽しい
あと、束さん夫どう言う人なのか気になる(笑)by ヒナタリンゴ- 0
まあまあ
他の方のレビューにもありますが主人公が無理です。高望み、自分はそれなりにもててきた等…邪魔だなーと思います。
by マヨ唐大好き- 0
婚活
なかなかこのお話面白いですっ!
最後まで、みなさんがご成婚なさるか見守りたいとおもいます笑
ついつい課金してしまいますby たんたな- 0
読み応え!
なんだかなぁと思ったことをごめんなさい?、な解決スッキリ系。これ2時間ドラマとかでやってます?って思うくらい人間のイイとこを知るお話
by 匿保- 0
モンスターなお客さんがメインかと思いきや
それ以上に主人公がモンスター…
勢いだけで結婚相談所を開いてマッチングさせるって浅はかだな、と思ってしまいましたby ねぎねぎこねぎ- 0
婚活とは
エグい個性の人達が次から次へと出てきます
あー、だから結婚出来ないんだよ…ってポイントが沢山あるのはあるけど、でもあっても結婚出来てる人との違いは何なのか
考えさせられますねby りさんご- 0
なんとなくよみはじめた
の、ですが…おもしろいです!
サクサクと、短編で色々な話が読めるのもいいし、話の内容が一番面白い笑笑
ギリギリの、ありえない!?路線を行くところも読み続ける要因かな。
課金するかどうか悩み中…by 激しい頭痛- 0