みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
行ってみたい!
こんな結婚相談所があったら行ってみたい!
しっかり指摘もして下さり、自分を客観的にみてアドバイスをくれる、、怖さもあるものの行ってみたい、、by ゆー13☆- 0
無料
スカッとする話かなーって思って読んでみたけど、無料分の10話読んでて、思ってたのと違うし、もういいやーって感じです。
by アラサー主婦ともは- 0
身に染みるー
最近まで婚活していた身にとっては、同じことを言われたなー、としみじみ笑 ただちょっと少し変な方向に話が進んでいるのが違和感…
by 匿名投稿はできます- 0
為になる。
まず無料分読みました。
同じ状況の私にはすごく勉強になりました。高望みじゃないけど高望み。そして、自分がいかに求められていない容姿であり、年齢であること自覚しなければならない。
ちょっとダイエット必要だ。まずはあとマイナス5kgね。by ピーチ0852- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、スカッと言ってくれるので、読んでいておもしろいです。どんな人がでてくるのか楽しみ
by ひさこ570- 0
なんだなんだ
良くある婚活漫画かと思って無料分読み始めました。結婚相談所自分でやりだしたり、そもそも資格ありましたよね?確か、意外な展開でびっくり。
by 成田麗美- 0
タイトルが気になって読み始めた。ストーリーが興味深くて面白いです。これからも読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
この婚活いい
婚活ってなにを重視するのか見極めるのがコツなんだなあ、とあらためて思わせるお話。当たり前のことなんだけど、婚活してる時点で高望みはだめよね。
by ジュウジュウ- 0
この方の作品はどれもリアルな感じで実際にありそうな内容だと思います。
婚活コンシェルジュのズバズバ本音を言うところや指摘するところが面白いです。by たけのこちゃんちゃん- 0
おもしろい!
私の周りにもいる高望みシングル達、年収や会社や学歴や身長体型に髪の毛…
ねえ、あなた!あなたはそんな細かいことを相手に要求できるご身分ですか?て、周りは思うけど言えない。
でもこのまんがは言ってくれてる。
婚活してる人達は、ひとまずこのマンガを読んで、自分の立場を理解した方がいいと思いました。by とぅ~とぅん- 0