みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白おかしく書いているのが笑いながら見れるのと、なんだか深いような、良いお話だと思いました!
続きが楽しみです!by ゆめ12345- 0
面白いです。
どうなるのか気になってついつい配信分全部読んでしまいました。
1話が少し高いですが、次も読みたいです。by みんみも- 0
婚活の世界を覗き見
婚活したことはありませんが、気になっていたので、面白いです。
「結婚」という視点から男女を見ると、こうなるんですね。by ましゅまろんちゃん- 0
話は面白い
婚活でも方向性が婚活コンシェルジュ側からで面白いです。ただ、絵が池田ユキオさん特有の感じでトイプードルの時みたいな狂気を感じて落ち着かないです…
by かすみちゃん☆- 0
おもしろい♡
いろいろな婚活事情と、一見冷たいコーディネーターさんが凄腕で、依頼者が心を開いていくところが素敵です♡主人公との掛け合いも面白く、くすっとなります。
by ててぽ- 0
なるほど
こういった話がテーマの漫画は面白いと思いましたが、いまいちリアリティにかける気も…?とはいえ、もう少し読み進めてみたいと思います。
by 一気読みさん- 0
結婚相談所の視点で見る、人間模様が面白い作品でした。主人公には共感できないのですが、束さんの冷静な中にも会員を思う姿勢が、とても素敵。
by 坊ちゃん団子- 0
婚活ものってこんな感じ
婚活モノって現実見えてない女の幻想を打ち砕いてスッキリするストーリーか、そういう女の焦燥感を肯定するために理想の男が突如現れるストーリーが多いので、そう言う意味では必ず需要がある内容だと思いました。
by のずゆみか- 0
この人のマンガは色々読みましたが
主人公のバイタリティーにはいつも
感心します。ただちょっと浅はかな
ところが多いんですよね。
だからこそ色んな展開があるのですが。
自分が婚活世代なら嵌まって読んだかも。by いちこのパルフェ- 0
早く続きが読みたいです。出てくるキャラクターが今の時代にまさにこういう人いるよねって感じで読んでて楽しいです。
by ほたてさま- 0