みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まだ
途中までしかみていませんが
主人公がなかなかイタく、
読み続けるのどうしようかな
って感じです。by あおやなのわた-
面白かったです。現実にはこんな婚活コンシェルジュいたらすぐ廃業しそうだけど、二次元ならではの痛快感がありました。
by コミすき-
これはなかなかとても面白い。この手の作品はストーリー展開がある程度読めてしまうパターンだが、これは面白かった。、
by クチナシノカメ-
強い女性
強い女性に憧れます。気づいた時は既に遅しってことよくあるので、自分の愚かさにも気付かされます。続き読むの楽しみです。
by ぱんぱんまんの母-
婚活中の身なのでお試しで読んでみました。
私も主人公の方と同じような思考を持っているので耳が痛かったです。
ポイントがたまったら続きを読んで、自分に言い聞かせていきたいと思います。-
池田ユキオ先生の
マンガということで、とりあえず無料分だけ読みました。束愛子が一癖も二癖もありそうですが、主人公は無事に結婚できるのか?これからの展開に期待です
by たみこた-
面白いです。でもまぁそもそも結婚しなきゃいけないわけじゃないけど、直前に振られるのは辛いなーでも、主人公には婚活よりいろいろやることがあるのでは?と思う。面白いです。
by しゃけこんぶ-
面白いです
この方の漫画はトイプードルのやつからたまにちょこちょこ読みますがおもしろいです。美人をえがくのがとても上手だと思いました
by もちほっぺ-
気になるよね
まだ最初の無料分しか読んでないけど、結局とのところ結婚できるかできないかは本人の努力次第ってことでいいのではなかろうか?
by まーよーしー-
なかなか面白いです。この主人公が今後どんな婚活していくか楽しみ。無料しかまだ読んでませんが、少しずつ読み進めたいです。
by もももー☆-