みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

初めの印象と違って
読んだことのない雰囲気の漫画だったので
どんどん読み進めてしまいました。
桜子さんの正体が気になります。by かすやき-
束さんいいですね!
婚活コンシェルジュっていう響きにまず引かれて読み始めました。
やや強引なストーリー展開ではあるけど、色々、裏のある人たちの婚活ストーリーは面白い。
途中には様々な事情があるけれど、一生懸命な人達には幸せになって欲しい。
応援しながら読みすすめたいです。by ブルームーンチョコ-
すごいコンシェルジュ!
横暴なところもあるけれど、ここまでハッキリ言ってくれるプロはある意味で貴重なのでは!?と思いました。でも無料分で十分かな?という感じです。
by にまままま-
笑えます
婚活が舞台のお話です。
主人公はひっちゃかめっちゃかな感じですが、
キラキラのイケメンが剥げてたときはめっちゃ笑いました!!by yumyum(*^^*)-
一気に読める!
表紙を見てちょっと絵が苦手かなとおもいましたが、そんなことなく
内容もジェットコースター的で読みやすいです!by おててお-
なかなか
ブラックコンシェルジュなのがなかなか新鮮で面白い。婚活でもいろいろな事情があって確かにネタには困らなそうだな。
by JMT-
結婚相手を見つけるにはまず身の丈を知って謙虚にならないとってことなんでしょうね。これドラマ化してもおもしろいかもしれませんね
by 匿子②-
厳しい
厳しいが周りの言ってる事は、逐一もっとも。
自分を相手の条件に合わさなきゃ、そりゃまとまるモンもまとまらん。by 乙矢-
面白いです
こんな風にバシバシ言ってくれる担当者さんはありがたいと思います!高望みせず、自分を知った上で望まないと!
by みらぷり-
こういう結婚相談所ってもう古いのかなーって思って読んでましたが、面白いです。こういうところに登録してみたいです。
by 羽矢子-