みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

これからかな?
タイトルが面白かったので一話読みました。
結婚寸前で他の女にさらわれちゃうあるある話なんだけど 破談になっただけでみんなから冷た~い態度とられちゃうん?
上司はハラスメント三昧って どんな会社じゃい
これから婚活するアラサー女にきつ~い洗礼が始まるんかな それとも・・・?by ガムサッティ-
これは面白いです!
束さんの潔さ、的確なアドバイス、愛情
こんな結婚相談所があるのなら、10年前に出会いたかったなぁ。by mii。。-
40話まで読みました
現代の婚活事情を垣間見れて面白いです。
婚活コンシェルジュとかって面白そうなお仕事に思えますが、人の本質を直感で感じとりマッチングさせる必要がある観察眼と経験値がモノをいうお仕事のような気がします。
アプリの登場で、昨今のご縁の結び方も変化してきていますが、私は専ら我が子が結婚してくれるのかが心配です笑by ぴろみんまん-
最初の結婚が破談になる所から、無理があるかなと。結婚して幸せになれるなんて、妄想でしかなく。若い時にすべきと思い込まず、40代で結婚でも十分、幸せになれると思うな。
by Bb-
結婚相手というより
結婚相談所というより、夢見すぎてる人とか、自分のこと棚にあげてる人を諭すところといった感じかな?
by なせき-
新しいストーリーで続きが気になりしかたがありません!結婚相談所にも興味がわいてきまきた。色んな人が居て色んな物語がありそうで今後も楽しみです!
by ささなんちゃん-
まだ、途中だけどおもしろい!
おもしろい!自分も結婚相談所で活動してた経緯があるから、よく分かる(笑)!どのくらい本当なんだろう??こんな色んな人をさばくって、やはり相談所の担当者の人たちってメンタルすげーな、、と、思いながら楽しんで読んでます♪
by おこめちゃん111-
先が!
先が気になるので、どんどん読んでしまう漫画です。
私自身も婚活をしてるので、こんな相談所があったら行きたいと思ってしまいました!by まりな24-
無茶苦茶だけど面白い
そんなバカな...って展開が多いけど、結局ハッピーエンドになるところが好き。
くせのある画風も、いくつかの作品読んでるうちに慣れてきました。by ベネディクト2-
おもしろいと思います
おもしろいマンガだなぁと
思いました。
ふだん読まないタイプのマンガも読んでみると世界観広がりおもしろいですね。by yasxxx-