【ネタバレあり】婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~のレビューと感想(17ページ目)
まだ
途中までしかみていませんが
主人公がなかなかイタく、
読み続けるのどうしようかな
って感じです。by あおやなのわた- 0
高望み
主人公が高望みすぎて、しかもそれに気づいてなくてウケるw30代、170cm以上、600万以上、禿げてても太っててもダメとか…。しかも相談所自分で開いたりして、男はどうやって見つけてきたんだろう?他人に紹介する相手がいるのなら自分が結婚すればいいのに。ツッコミどころが多すぎる…てゆうか、どうしてみんな若いうちから婚活をしないのか?遊びたいから?笑止千万。夏休みの宿題を8月31日にあわててやる子供と一緒。
主人公の元彼は確かに最悪だけど、浮気相手が妊娠するまで気づかないってのもどうかなあ。
色々言ったけどすごく面白いので!続き楽しみにしています!by えな1682- 21
池田ユキオ先生の
マンガということで、とりあえず無料分だけ読みました。束愛子が一癖も二癖もありそうですが、主人公は無事に結婚できるのか?これからの展開に期待です
by たみこた- 0
せわしない
主人公の女の子、なんだか、とってもガヤガヤしていてせわしない(笑) これから色々経験して落ち着くのかなぁ。幸せになれー。
by ひまじんちゃん- 0
主人公が入会するかと思いきや、まさかのそうきたかという展開でどんどん読み進めてしまいました!!
まだ全て読み終えていませんが桜子さんが何者なのかが気になってしょうがないです。by ayaymama- 0
いま
流行りの婚活にこんな話の展開があるストーリー面白く読んでいます。当たり外れがありますが、楽しいですよ
by わさび味の海苔- 0
けっこうイラストにインパクトがあって面白かったかなぁ。
最初の彼女いるの知ってて....って所はすんげぇ読んでてムカついたけど(笑)by あさっ子- 0
スタートが可哀想過ぎてびっくりしました。
彼の結婚解約から始まる話。
婚活に自分が何気なく発した条件。
男性側からの条件もある訳ですが、
主人公は無事理想の結婚相手を見つけられるでしょうか。by アリス(*´ー`*)- 0
式直前に破談になったら落ち込むのは分かるけど、ちょっと逆ギレな行動の数々が共感できないかも…会社の人達の反応ってあんなかな?だとしたら普段の主人公の性格が良くないのかと思ってしまう…普通でいいって何?!
by コミエ- 0
かなり面白い
同じような経験してるから、余計に面白いです。でも式の前に破談になった主人公に周りの反応はひどすぎる。元彼もひどいけど、式前に浮気しちゃうくらいの人だから結婚しなくてよかった相手。
by ふっちーママ- 1