みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い!コンシェルジェがいたら、私も実際に頼みたい。結婚相談所と言うよりも人生の相談所にすればいいのにな。
by BJJZM-
スッゴイ面白いな!
婚活を自分のストレス発散に使う人とかいそうだし、自分の値踏みをする前に人の値踏みをする人とかもいそう。
この世の縮図なかんじするーby むすめふさほせ-
めっちゃくちゃ面白いです
無料の所まで読みました。
登場人物全員癖強めで、こりゃ結婚できないわ。。。と思ったり。
でも実際いそうなキャラで面白いです。by なこりの-
束さんがかっこいい
無理やり成婚させるのではなく、お互いに理解しあった状態で成婚につなげるのが凄いです。束さんの仕事に関する熱意が素晴らしい。キャラも濃いキャラだらけで楽しいです。
by 神名美音-
寂しい
長く付き合った彼に結婚式直前で、振られ自棄になるヒロイン。寂しいし悲しいからか結婚相談所に頼るのは、仕方ない事でしょう。でもきっと望みは有ると思います。
by ワイワイゆあ-
束さんの婚活アドバイスが的確で、また、婚活に来る人がリアリティーがあり、読んでいて頷けることが多いです。
結婚は難しい。ですね。一番必要なのって「勢い」のような気がします。by Nyco-
無料分が多めなのと、結婚相談所をテーマにした斬新なストーリーが面白そうだったので読み始めてみましたが、キャラの濃い会員?相談者?が色々出てきて面白くてどんどん読み進めています。
by ゆたまさん-
面白いのか、面白くないのかといえば…
おもしろいのだけど…
私は主人公より、束さん派ですねぇ
なんでか主人公にイライラしてしまうことがあるんですby みーーーーーーー!-
慰謝料とれる
婚約してたのに?相手の女妊娠?婚約者からも相手の女からも慰謝料取れるんじゃない?凄い損害だよ、式場キャンセル料ももらわないとねー
by さくらんもも-
なかなか面白い
グサグサとはっきり真実を告げて婚活を進めて、結婚まで導こうとしている主人公の束愛子の姿が面白い。
脇役の女の子も婚活にはほとんど役に立たないけど、スパイスとしてはいい感じ。
なかなか笑える作品ですね。by まりょま-