【ネタバレあり】婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~のレビューと感想(13ページ目)

まさかの!

主人公が婚活に奮闘する話かと思いきや、自身がコンシェルジュになるとは思いもしませんでした
    実際の婚活がこんな風なのかは知りませんが笑、汚客様はどの界隈にもいるんですね笑

by B.apple

ああ、そりゃ

ああ、そりゃあ結婚出来ないだろうなぁ・・・という主人公です。イライラすることも多いですが、これからお話がどうなって行くのか楽しみです!

まだ

途中までしかみていませんが

主人公がなかなかイタく、

読み続けるのどうしようかな
    って感じです。

高望み

主人公が高望みすぎて、しかもそれに気づいてなくてウケるw30代、170cm以上、600万以上、禿げてても太っててもダメとか…。しかも相談所自分で開いたりして、男はどうやって見つけてきたんだろう?他人に紹介する相手がいるのなら自分が結婚すればいいのに。ツッコミどころが多すぎる…てゆうか、どうしてみんな若いうちから婚活をしないのか?遊びたいから?笑止千万。夏休みの宿題を8月31日にあわててやる子供と一緒。
    主人公の元彼は確かに最悪だけど、浮気相手が妊娠するまで気づかないってのもどうかなあ。
    色々言ったけどすごく面白いので!続き楽しみにしています!

池田ユキオ先生の

マンガということで、とりあえず無料分だけ読みました。束愛子が一癖も二癖もありそうですが、主人公は無事に結婚できるのか?これからの展開に期待です

せわしない

主人公の女の子、なんだか、とってもガヤガヤしていてせわしない(笑) これから色々経験して落ち着くのかなぁ。幸せになれー。

主人公が入会するかと思いきや、まさかのそうきたかという展開でどんどん読み進めてしまいました!!
    まだ全て読み終えていませんが桜子さんが何者なのかが気になってしょうがないです。

いま

流行りの婚活にこんな話の展開があるストーリー面白く読んでいます。当たり外れがありますが、楽しいですよ

けっこうイラストにインパクトがあって面白かったかなぁ。

最初の彼女いるの知ってて....って所はすんげぇ読んでてムカついたけど(笑)

スタートが可哀想過ぎてびっくりしました。
    彼の結婚解約から始まる話。

婚活に自分が何気なく発した条件。
    男性側からの条件もある訳ですが、

主人公は無事理想の結婚相手を見つけられるでしょうか。