【ネタバレあり】婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~のレビューと感想(12ページ目)
こんなにうまくいかないでしょ。。。
ハッピーエンドで終わらせてる感じがあるけど、こんなに上手くいかないでしょ?と婚活経験してきた自分には思えます。えーないない!とツッコミ入れながら読んでます(笑)
by ひーちー- 0
婚活市場
今、すごく気になる業界‼️まあ、愛子さんは厳しいけど、割と正論ですしね。知人が「30代後半、家事したくない、専業主婦になりたい、年収1000、学歴MARCH以上卒」て言ってて、現実にいるんだーと妙に感心した
by 蛯原ゆうか- 0
結婚
結婚相談所?の話し。軽い気持ちで自分でも立ち上げた主人公。婚活荒らしの人を助言も聞かずに顧客に。トラブルの予感です。
by からあげサン- 0
笑える
もう楽しい。面白すぎ。みんな、必死で、結婚したがる意味が、わからないけどさ。結婚がゴールだと、皆、勘違いしてる。
by *ptwdakd- 0
少しだけ
課金して読んでみました。結婚至上主義と理想だけは高い婚活を封鎖したいのか、ギャグマンガにしたいのか分からず…主人公の存在も意味不明。あと、絵がホラー。この作者さん独特と言えばそうなんだけど…もういいや。
by 黒頭- 2
それぞれの出会いや関係が面白くて自分にも思い当たるところがあったり、いろいろと思い直すことが出来る漫画でした。笑
by ワイちゃん- 0
おもしろい!!
主人公がなかなかクセのある、、けど面白いです!
キャラが全員際立っていて、だれもかすまない笑笑
続きが楽しみです!by ももとめろんぱん- 0
これは面白いです。一筋縄の通った婚活コンシェルジュです。こんな人が本当にいたらいいなぁ。あと、婚活してる人たちがこんなに素直だったらね笑
by たたたたん- 0
桜子が気になる
最初は、結衣が憐れだと思っていました。結婚式をドタキャン。彼氏が他の女性を妊娠。
しかし、結婚相談所に通して、いろいろな人種、価値観があることを知りました。特に桜子が気になります。by ayuko3- 1
主人公が高望みだろうけど、気持ちはわかる
実際30代後半とかで独身って場合が理想高い人多いから。
別にそれはそれでいいけど。
最後は結婚相談所まで開設という展開は驚きでした。
続き気になるのでみますby かぐらひとな- 0