【ネタバレあり】婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~のレビューと感想(12ページ目)

面白い!

漫画アプリから飛んできました!
    作者の他の作品も読ませていただいてます!
    とても面白いので勉強になります。

広告をみて気になって購入しました
    広告通り、主人公やその他の入会希望の方の高望みに気付いておらず、普通に 普通なって言ってるところをコンシェルジュがバッサリと切るところ面白いです

あるあると思いきや

婚活勘違いを正していくだけかと思いきや主人公の婚活そっちのけでストーリーがいきなり展開していったので面白かったです。
    まだ話数少ないけれどちゃんとストーリーで続けられるのであればドラマとかにもなりそう。
    続きが気になって一気買いしてしまいました。

主人公が婚活始めて色んな人とお見合いしていく話しかと思っていたら、アシスタントとしてやっていく話しですね。でも、楽しいです。

婚活してるみなさん!

婚活している方々に是非読んで欲しいです。凄く的を得た表現で、グサっと刺さるところがあり、反省しました。まだまだ続いていくのがどんなふうになるのか楽しみです!

感情移入出来ない…

主人公の性格?が色々やばくて、途中で断念しました…
    最初は可哀想だなぁと思っていたのに、だんだんこうちゃちゃいれる、やかましい感じが…

高望みな事に気付いてないところに少しイラッとしていましたが、ズバっと言われてて気持ち良かったです笑
    続きが気になります。

面白そう

婚活女子のリアルって感じでなかなかおもしろい。続きも買って読もうかな。てか、会社の課長がパワハラすぎるからそっちも訴えたらいいと思う笑

婚活漫画は何個か見てきたけど、エッセイ?ものが多くてノンフィクションはノンフィクションで面白いんだけど、まぁ想像できる内容が多かったので、こういう漫画ならではのびっくり展開は結構好き

絵が好きになれない

絵が好きになれないかなと。内容は、31の主人公が彼氏に振られ、婚活をするのですが、高望みしてるとは思ってなかったけど、実は高望みしていて、そこで友人の紹介で結婚相談所に行って、ケチョンケチョンされる、、というお話まで読みました!