みんなのレビューと感想「秘密の新人研修」(ネタバレ非表示)
エロ
絵が大好きです。色んなパターンの話しが展開するのでとりあえず楽しく読ませていただいてます。家族絡みの話しが特に大好きです。
by きよたけくん- 0
NEW羨ましい
ストーリーは現在的にありえない内容だけど、こんな会社があったら働きたい。
だけど、ホントにこんな会社あったらすぐ潰れそう。by JJ社長- 0
おっき
ありえないです。展開がどうもですね。それに主人公以外は女性ばっかり3人です。しかもみながみなおっきいです。
by みぃみみぃ- 0
気になるストーリーせいではあるがまだまだよくわからない漫画な印象絵はどちらかといえば綺麗で無駄のない描き方だと思う
by たまご1820- 0
韓国の漫画の絵はどうしてこうも乳が大きく描かれてしまうのか。現実離れしていてリアリティに欠けてしまう。絵は綺麗なんだからもったいない。
by やんやんゆりやん- 0
男性の都合のいい妄想?
童貞男性の、都合のいい妄想ですかね。
出てくる女性がみなさん不自然な巨乳で、仕事をするとは思えないミニスカートを履いています。リアリティがなさすぎます。コメディマンガならそんな描写もありかもしれませんが、この作品はコメディとしては描いていないので、不自然さだけが際立ちます。
ストーリーも絵も都合のいい妄想でついていけません。by ゆん1122- 0
可愛い
この先の成長が気になる
もっと読みたい。と、思わされる
まだまだ続くのであれば少し待ってから
続きを買います!by みーちゃゆーちゃ- 0
素晴らしいですね
こんな会社でこんな課長さんが上司だと毎日が楽しいですね。同僚も一緒にいたら我慢できないメンバーで体が持たないですね。羨ましい❗️
by ムキムキマン- 0
刺激つよめ
ありえない新人研修ですが、ドキドキする。これは上司も部下も共犯なのか、部下がうぶなので上司の責任になるのでしょうか。。
by naoko.co- 0
斬新過ぎる内容の漫画
こんな会社があったら男は誰でも入社したくなるような展開。絵のタッチもきれいで読みやすいし読んでいる手が止まらない。
by kick2- 0