みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
途中までですが
この作者が描く女性ってほんと、それぞれ女のイヤーな感じを上手に描写されてるなーと思います。途中まででのレビューですが、今のところ嫌な感じの女しか出てきてなくてモヤモヤしながらこの女たちがどんなバトルを繰り広げるのか楽しみです。
by エヌN- 0
主人公が可愛くない。
リアル感を出すにしても、主人公の絵柄が可愛くなさすぎて読み進められない。せめて、性格の良い一面とかを最初のうちに見たい。
by noro chan- 0
真逆のシンデレラの話ですね。女同士の吐露って何だか、汚い。結婚してるとかしてないとか若いとか若くないとか、カレシいるとかいないとか、この作品は、何だか、女の下品なところを突きつけてくるだろう主人公の周りは何で、嫌なやつらばかり。女の闘いのような。なぜ、こんなにも主人公に嫌なこと言うのかな!あ~主人公に幸あれ。
by いちご🍓大福- 0
そう人生、簡単じゃないよね。
主人公もなかなかプライドが高いですね。
見栄えばかり気にして生きていたからこそ上手くいかないのもあるんじゃないかな。それでも旦那がダメな人やったけどね。
シングルファーザーの人と良い関係が築けたらいいね。by mmmmmm277- 1
この作者の
この作者の漫画ってトゲがあって親近感があって、見入ってしまう作品(✿´༥`✿)
全部はまだ見てないけど、続きが気になるので読んで見ようと思います~(★>U<★)by nicoニコ- 0
わたしってさばさばしてるからが気に入って、こちらも読んでみました!
共感できる部分が多くて、応援したくなります!by まきころんなきつ- 0
まぁまぁ面白いです
とらふぐ先生の漫画が結構好きで、何となく読みました。あるある~な感じもありそこそこ楽しく読めますが、引き込まれるような面白さはなく、途中で読むのを辞めてしまいました。。
by めーおひ- 0
なんとなく
たぶん広告に出てきて、無料だったから読み始めて、無料分読めばいいだろう的に思っていたのですが、ハマりました。続き読むの楽しみです。軽くサクサク読めるし、嫌な気分にそこまでならずに読める。
by みいみいみいみいみいさ- 0
つらい
女性ってまだまだ立場が弱いんだと思いました。
良い嫁、良い妻を求められて結果的にはどんなキャリアを積んでいてもそこから抜け出せない。by ユミ1221- 0
女の幸せ
田舎特有の結婚して子供ができたら
一人前の価値観が生んだ悲しい運命だなぁと
思いながら読み進めていますby 和傘- 0