みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
せっかくうまく行きかけていた縁談なのに、どうしてそこで先走った行動しちゃうかな〜。だいじなことを相手に相談もなしに決めてしまう人なんて誰でも敬遠すると思う。ちょっと考えが足りないなあ
by こまこまこまこまこちゃん- 0
主人公の性格がまずクソすぎ。自分がさっちゃんのこと底辺て見下してるのに、さっちゃんから見下されるのは嫌って。子どもかよ。
そして全然美人じゃない。
ヒールもベルト長すぎて歩きずらいどうたらより、その靴じゃ歩けないw物理的にムリwby ゆんみにー- 0
6話、7話を読みました。破談される、とか辛いですよね〜。婚活って本当に大変。でも結婚出来なければ老後は地獄ですから…
素敵
人生はそうなかなかうまくいかないと思いました。
主人公はプライドが高く、それで上手くいかないのだと感じました。by 匿さんさん- 0
とても面白かった。
ギスギスしてて怖かったけどやっぱり面白い
でも現実世界で絶対起きてほしくない笑面白いby みーなパオパオタイ- 0
田舎だと余計に結婚のチャンスが遠のきそうだけれど、特に美人でもなんでもない主人公が、幸せになれるのか、気になります。
by ななうめ- 0
2話しか読んでいないのでまだわからないが、ありきたりな話なのか、独自の展開になるのか。。。やや気になる。
by YmkR- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと感じました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
わたしってサバサバしてるからが大好きで、こちらの作品も読みました!
網浜さんほどのインパクトはなかったですが、よかったです!by さあさあママ- 0
女の子マウントってほんと怖いよねwww
でも誰かと比べて安心したい気持ちはわかるよ!
けど友達いなくなるべwwwby やまのな- 0