みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
田舎の狭い関係でのマウント合戦。マウントとる方も、取り返す方も痛い目を見ている。最後は成長して、なんとなく良い感じに終わっている。
by 四万十- 1
あせるとよくないとは思うけど、これは。。
なかなかひどすぎない?夢みて理想を描いて、なにがダメなんだろう。確かに、自分の身の丈を考えるのは必要だけど。。
by レッドボード- 0
この人の書く話は面白いと思います。いるいる、こういう人、、って共感できる!
確かに相談もなしに仕事辞めるのはちょっとね、、by ねこ193- 1
ワタシってサバサバしてるからの作者さんなんですね。
絵風がなんか好きだなぁと思って見てました!楽しみでーすby あいややだいや- 0
30代で理想の高い主人公がハイグレードな人と結婚を夢見て婚活しますが、ことごとく失敗、同情するくらい可哀想になってくる。周りが結婚して子供いて、焦るけど、主人公は幸せになって欲しいと思う
by なーさん4649- 1
広告見て面白そうで購入。まだ1人目のストーリーなので残りの人のストーリーが気になります。中身は広告どおりなかなか面白かったです
by MARIA4410- 0
無料 6話までの感想
タイトルから不穏な空気がぷんぷんするので気になって読んでみた。疎遠になってる友達からの家族写真ハガキ、「まだ結婚しないの?」「子供は良いよ」「もう30だよ。若くないんだから」どれも既視感ありすぎて「うっ…」となりましたww
そして出てくるサブキャラの女たちの性格の悪いこと!!とくに二十歳の真美ちゃんはデコの皮が剥けるまでデコピン連打を撃ち込みたくなるレベルでムカつく。by ちゅいな- 6
タイトルが斬新すぎて気になって読んでみました!結構面白かったです!ぜひみんなに読んで欲しい作品なので読んでみてください!
by しんしんしー- 0
気になる
まずは、タイトルが気になる感じですね。ヒロインがかわいらしい感じですね。これからどうなるのか楽しみですね。
by けーたんさん- 0
タイトルが「死ンデレラ」の時点でハッピーエンドは無いと分かりましたが…わかっていてもけっこうキツいですね😅
夢見がちなヒロイン達…でもハッピーエンドで心入れ替えたらこのヒロイン達を好きになれるかな?と思ったりしましたが、この作品は気持ち良いほどに容赦ない!!😭
夢見がちなヒロイン達は夢から覚める前にバッサリ…
現状維持も許さないバッサリ感がむしろ作者さんの潔さを感じました!
面白かったです☺️by 胡麻餡一択!- 2