みんなのレビューと感想「姫ちゃんのリボン 短編集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
短編集とかあったの
知らなかった。りぼんっ子世代としては、読んでたら昔に戻るみたいな感覚。懐かしすぎる。娘にあれぐらいのリボン付けようかな。
by ジャにの- 0
懐かしすぎて読み漁りました。姫ちゃんと大地くんの関係うらやましい。何気にゴリ先生好きです…お子さんめっちゃいるし笑
by あひるのあひる- 0
姫ちゃんのリボン!
これも!!
嬉しいです。
明るい気持ちになれる漫画です。
子どものころ、漫画の世界の話だとわかってはいるものの、なんとなく信じてた笑by にゃゃこ- 0
懐かしい!
小中学生あたりでめちゃくちゃ読んでました。
当時は大地くんがすごくかっこいいと思ってたので、改めて読み返してみたい!by 匿名希望C- 0
懐かしい
小学生の頃はまった!よく変身ごっこのまねしたり!誰かに変われたらいいなぁとか色々思ってた!
自分とそっくりな子いたら驚くけど💦
でも一度は変身してみたい!by ho_saya- 0
なつかしいーー!懐かしすぎます!小学生の頃、毎月楽しみにリボン読んでました。懐かしいシリーズ読んでみようかな。
by 雛人形- 0
あの頃のままの姫ちゃんに会える♡
何十年たってから出た続編で、ここまで原作の雰囲気のまま読める作品は初めてです!!だいたいの続編は絵の雰囲気が全く違ったり、イメージが崩れてしまう物が多いのに、この作品はイメージ全く崩れないし、絵もこだわっただけあってかなり原作に近いです。当時の続きのようです!でも大地はさらにカッコ良くなってて素敵♡二人の関係も相変わらず初々しいままです!何年たっても昔大好きだった作品って、キュンとしますね♡
by ときトゥナ大好き- 1
小学生の頃姫ちゃん大好きで、大人になった今でも大好きです。
このサイドストーリーは読んだことがなかったので思わず購入しました☆
まだ全ては読んでませんが、安定したほんわか感で懐かしく楽しく読めました。by チャビ☆- 0
懐かし過ぎる〜
本当に懐かしい!かれこれ30年以上前に読んだマンガです。姫ちゃんの純粋さが可愛いんだよね。もう一度読み直したくなりました。
by ゴロニャンコ- 0
なつかしい!
なつかしいです!
すごく大好きな作品です。
大地がかっこいい。
姫ちゃん大好きです。
おもしろいのでぜひ読んで欲しいです。by あっちゃママ- 0