みんなのレビューと感想「ハイキュー!! カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラー版最高
何度も読み返した名作です。
もちろんアニメもチェックしましたがカラー版はまたさらに最高でした。
学生の頃の部活時代を思い出すなあby super9-
スポコンだけどスポコンだけじゃない
ただ、ただ、スポーツだけじゃなく色んな出来事が登場人物たちに起こる作品。
ジャンプ特有のキャラ立ては立派
面白いですよ、おすすめです。by まるまるho-
中学校でたった1人でバレーボールをやっている主人公日向は中学校最後の大会に寄せ集めのチームで出場したら…
by 橋長-
まじで面白いです!かげおがいわば「王」からだんだんと周りのことを考えられ、日向とも協力できるようになっていく様子がとても面白いです!
by 縁日-
青春だなぁ
とても部活に打ち込んでてすごいなぁと思った。これぐらい熱中できたら絶対学校生活楽しいと思う。こんな青春過ごしてみたかった。
by でれにあ-
ワクワク
題名だけは知っていましたが初めて見ました
それぞれ存在感があり、純粋で面白くにやにやしながら読める漫画です。
純粋にバレーボールが好き!!
オリンピックが終わり余計にバレーボールに興味がわいているからかしら?
これからが楽しみです。by 黒プー-
ハイキューとっても面白いです。自分も中学校時代にバレーボールやってたから、これぞ青春って感じで、スッゴく共感しながら読めます。カラーもいいです。
by チップとデール(^_^)-
驚き
カラー版を読んで見た感想といえば原作の何倍も迫力がすごいということですね。内容は全く一緒だし、絵柄も全く一緒なのに色がつくだけでこうも凄みが増すんだなと驚きました。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
カラー最高!
人気の作品をカラーで読めるのは、サイコーです!臨場感もあって、いい感じです。ストーリーも申し分なし。課金検討中。
by Oak-
カラー…
カラーの方がいいかな、と思いましたが、モノクロの方がしっくりくるのはなぜだろう…。もちろん人それぜれなのでしょうが。
by モもモ-