みんなのレビューと感想「ハイキュー!! カラー版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

アニメからハマった。部活青春もので胸熱作品。
バレーの知識なくても、読んでるうちにちゃんと分かるように描かれてる。キャラが最高!
嫌な人がいない!by てんちょちょ-
カラーで読めるの感動です!
カラーはより躍動感あって良いです!
アニメと違って文字がたくさんあるので、じっくり内容を理解しながら読み進められて漫画もハマります!by my6cten-
丁寧
やはりカラーがとても丁寧で、原作がよりひきたてられています。
モノクロでもいいのですが、やっぱりカラーはいいなと思えます。by 天童叶葉-
ありがとうございます。
この漫画、全巻持ってます。
これをきっかけに、バレーボールにドハマりしました‼
本当に素敵な作品ありがとうございます。by 41です-
白黒だと試合の描写がわかりにくいところがありますが、カラー版になるとユニホームがカラフルになってチームの区別がしやすく、読みやすいです。
by POi-
小柄な少年
バレーボールに魅せられた小柄な少年、日向は身体的な不利を補って有り余る運動神経とバネで大活躍する。
by ゆっきーH-
基本、大好きなお話なんだけど、カラーになってることで更に良い!
高校生活をスポーツに打ち込めるって最高だなby popo.mame-
最高
モノクロも良かったですが、カラーはより綺麗で読みやすくてアニメを見ているようです。
日向の全身蜜柑野郎とか、その通り過ぎて笑えます。by あみ あみ-
1話読んだだけで虜になりました!
アニメ版も絶対に見たいっていう気持ちになりましたね!絶対にこの作品は私の中で1番です。by ここな2013-
何度も見たくなる
アニメから入りましたが、何度も見返したくなる不思議。
すべてのキャラが主人公かと思うくらい魅力的で、すぐに引き込まれます。
漫画では途中までしか読んでいなかったので、ゆっくり読み進めたいと思います!by Ectoplasma-