みんなのレビューと感想「ハイキュー!! カラー版」(ネタバレ非表示)

NEWカラー
カラーバージョンも良い。登場人物がより生き生きしている。バレーボールが面白くて、ルールも分かるようになって楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
NEWハイキュー!!って言葉初めて🔰このマンガで知りました。バレーボール🏐なら親しみ有るんだけれど。
自分が知っている地域の所がマンガに出てくるのって以外と嬉しい😃✨。by ある日の熊-
大好きな作品がフルカラーで読めるというのは、本当に嬉しいことです!
着色されたことで、アニメとは違う雰囲気も感じられますし、贅沢言うなら、これを紙でも読みたいと思ってしまいます!
ここでフルカラー読めて嬉しいです!by 西上-
カラー版見やすかった
妹とお母さんの影響ではまりました。カラー版で、白黒よりめちゃくちゃ見やすかったです!!!
面白いです。
人気な理由がわかります。by りりりのりお-
やっぱりいい!
団体スポーツって、底知れない奥深さややりがいがあるよね!人間関係やチームワークも必要だし。責任も成功も分け合うっていうのもいいね。
by ぷぷぷりんりん-
読んで!
いつの間にか主人公達を本気で応援している。
推しのキャラや他に報われてほしいキャラがいても勝って欲しいのは常にカラスマ高校。by さそさせ-
色んな所でコラボしてるし、家の近くのパン屋さんまでハイキューグッズのコラボしてたから、めちゃくちゃ人気があるんだなぁと期待値高めで読みました。
面白かった。もちろん。。でも、あんなに人気になるほどかなぁ。もっと続きを読めば面白くなってくるのかもしれないので、読み続けます。by ばふーか-
カラー版のよろこび
普通にモノクロの方も読んでるのですが、大好きなツッキーがカラーだとやっぱりうれしいです!アニメから先に見たのですが、原作やっぱり最高です
by minami24-
アニメから何もかも見させていただいてます!
漫画はモノクロでもカラーでも、やっぱりおもしろい!!
カラーがあることで、より情景を想像しやすいのでいい。
色使いが綺麗。
こちらもぜひ見てほしいby かりんとう(島)-
カラー版もいい!
モノクロ版の後にカラー版を読むと、だいたいがイメージが崩れてイマイチな気がしちゃうんだけど…
この作品はカラー版もいい!
やっぱり、面白い♪by mimiチャン-