みんなのレビューと感想「ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無防備、というかアホすぎるお姉さんというのもいいのですが、そこまでやれば普通は抵抗反応があると思うんですよ。
by ハギマル- 0
どてんねん
こんな美人でスタイルよくて天然ってあざとすぎるやん。話の内容はいまいちおもしろくないけど、絵はきらいじゃない
by もぐら2号- 0
内容はともかく
主人公はダメオトコだけど、こんな何をしても可愛がってくれるお姉さんが一緒にいたら、そりゃそうなっても仕方がない!
by ドラゴん- 0
絵は最高
お姉さん、可愛すぎるので、ストーリーは突っ込みどころ満載ですが、1コマ1コマの可愛さとエロさがたまらないです、楽しく読んでます!
by わわわちゃん- 0
この主人公気に入らないな‼️
作品上の事だから仕方ないけど、この主人公のいくつになってもガキのままで抜けきれずガキのまま歳を食った辺りが気持ち悪いくらい不快。
by ひでおやじ- 2
こんなに物事分からない人なんかいないよねぇって思うけどもしこんな人が近くにいたらめちゃくちゃに使う人いるんだろうなぁ笑
by 高嶺の花美- 0
どう評価したらいいのかわからない
お話として艇をなしていないとまでは言わないけれど何なんでしょう、これは。エッチなシーンを見たいだけでもないし、人物設定も評価不能みたいな人が出てくるし。ちょっと興味本位で読んでみたけれど、続きはもういいです。
by 単なるマンガ好き- 0
意味わかりません
このお姉さんは何ですか?
それか家政婦?
全然話が入ってこなかった‥
エロさも特になく、その為星1つです。by ににににゃんこ- 0
年上の憧れ
こんなおじさんになっても年上の女性への憧れはあるものです。
このストーリーは憧れのものとは少し違うようですが?by ゆいゆきパパさん- 0
絵が可愛いし、天然のお姉さんってだけで惹かれて読みました!笑
でも主人公の男の人が乱暴な言葉だし、女の子をジャケに扱っててすごいやだby ボストンバッグ- 2