みんなのレビューと感想「ド天然お姉さんと、ひとつ屋根の下」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/10 11:59 まで
- 135話まで配信中(60pt / 話)
みんなやばい
まずなんと言っても絵柄が好きなんかトロ~ってしてる感じあと男の子がSぽっいんだけどたま~にいじめられるのも好きかな
by karina0117-
男の人向け
男の人向けです。
女の人はこれでは白けてしまう。。
登場人物が幼稚過ぎて全く魅力的じゃありません。女の人の描き方が酷すぎる。by シャラメ-
なんかすごい漫画だと思う笑 絵もかわいいし、内容も少しずつ距離が縮まっていく感じで、先が気になる漫画です。
by ファンさ-
憎めない
何となく、ドジっぽくて、かわいらしくて、憎めないんだよね。年頃ボーイには、艶めかしすぎる存在なんだろうね。
by マミーマミマミー-
初めの方は良かったけど、途中から話しの内容があまり好きではなくなったかな。
by れりはるま-
さいしょはしーんがあれだった
最初はあまりすくないから読むの辞めようかと思ってたけどあのシーンからとてもいい作品だなと思い始めることがあった
by さく、!-
絵がめちゃくちゃ好み
肌の光沢感や有彩色の光源が反射してる時のつやの表現が凄い。それでいて全く作画が崩壊してないので本当にすごい。
フルカラーで話も分かりやすい(登場人物がそもそも少ない)のもいいねby ぷに瀬-
可愛い
こんなに可愛い人は見たことない自分も見てみたいくらいに可愛い普通の有名女優より可愛いなんでこんな絵が上手いの??
by じつご-
天然
天然すぎるおばさんというかお姉さんと一緒に暮らして長く経つ
意識したことなかったけどおばさんてすごく・・by リンリンボー-
主人公と美人幼馴染姉さんとのラブストーリー。好きだと自覚してからの進展が早い(笑)しかもエッチでした(笑)
by のうねいむ-