みんなのレビューと感想「聖女、勇者パーティーから解雇されたのでギルドを作ったらアットホームな最強ギルドに育ちました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁおもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていくのかな。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
面白そう
よくあるクズ勇者がいるパーティーから追い出された系の話だけど聖女が追い出されたのは初めて読むかも(他にもあるかもだけど)
新しく自分がギルドマスターになってメンバー集めていくけどさすが聖女だけあって自分以外の人のステータスが見れる
それに聖女でもけっこう強いし人柄か以前から関わってた有力者達にも可愛がられてる
勇者の事は皆してクズ呼ばわりして聖女の味方なのは勇者の代わりはいても聖女の代わりがいないからっぽいですby アオ.リー- 0
32話まで読みました。聖女のヒロインは勇者と婚約しなくてはいけないという約束があるんだけど、その勇者からパーティを追放された。その勇者は力はあるけど人間的に最悪で、結局仲間は全員いなくなったみたい。ヒロインはパーティ追放後自分のギルドを作って仲間集め。今の所素敵な人たちばかり。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
よくある
よくあるやつかな?聖女が無能扱いされて追放されたあとに無双するやつかなと思いながらとりあえず無料分を読んでみよう。
by まるるるるる3- 0
あぁ!課金して読み進めちゃった!
天使は可愛いし、癒されるし、キリッとやり手だし、もう!良い人だらけのストーリーは見ててほっこりするから好きby ゆゆゆゆゆ1710- 0
今のところ普通!って感じです!
かもなく不可もなく。
劇的に面白い!ってシーンは今のところないから淡々と読んでいる…by むまむまむま- 0
ストーリーが見えないw
聖女のPTのお話らしいw
まだ無料分までなので、話が見えないです。
変な期待感とやな予感とが入り混じった感じがします。
で絵のタッチとヒロインは可愛いので、とりあえず☆3です。by OK猫にゃん- 0
ホッコリする作品で高ポイント出してるのが納得の物語です。読んでて定番な感じで新しいところは感じられないが面白いですよ。
by くろねことしろねこ- 0
面白いです
5話まで読みましたが、勇者クズすぎて逆に可哀想笑そこまでコケにせず、もうちょい訳ありとかにしたらそそられるのになぁ(、._. )、
by ねねこ(*´˘`*)- 0
暇つぶしのつもりで期待せずに無料分読んでみたらキャラの良さや話の面白さに配信中の全話買ってしまった。
by 2817- 0