みんなのレビューと感想「新しいゲーム始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

似たような話はありますが、友人達と一緒に成長していく姿が他とは違って面白いです。最初からキャラが多いので、覚えるのは大変ですがこの先がどうなるか楽しみです。無料分しか読んでいませんが、この先主人公だけではなく仲間達とバランスの合った成長であることを願っています。

ここ最近で流行りの展開ですが、チートな訳でもなく、これからの展開が楽しみです。

今のところ、主人公が様々な加護を取得していますので、そのうちチートになってしまったら、なんだか残念です。

この人最強になる予感

ふらっと始めたゲームでまさかの色々な加護を受けてく主人公。ゲームの人からも目をつけられる展開が今後見ものかも。
    どこまで登り詰めるのか楽しみです。

フルダイブできるゲームの中、仲良しパーティのゲーム風景を見守る漫画。
    会話のテンポや、それぞれのプレイヤーの自由さが、本当にオンラインゲームっぽくて読んでいて楽しいです。

ゲーム初めました

新しいゲームにハマって、友達と登録した!
    次から次へとゲームをクリアして行き今度は、異世界のゲームを攻略することにした!

面白かったです。

面白かったです。スキル取得にいろいろな条件があり他と違う面白みがかなりあったので読みやすかったです。続きに期待をしています。

こういう系好きです。いわゆる転生物ではなく、ゲーム内キャラが進めていく話だけど、自分もMMOやるので楽しく読んでます。

ついつい

ついつい見てしまうだよね~(笑)
    最初はなんとなく見てたけど
    最近はついつい見てしまうんだよね〜(笑)

最近の

マンガの王道パターン。VRの中の世界で活躍するマンガみたいです。VRですがデスゲームなんかはないみたいです。かなりまったりな感じです。なかなか面白いです

ウケる!面白い!無双の匂い!主人公?の人たらしっぷりも楽しめる(笑)今のところですがエロスなし(笑)の本格的王道をいく異世界ものなので楽しみー!