みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この魔法私も欲しい

自分が何人も作れちゃうとか羨ましい…けど主人公は雇い主を思って魔法を使って働いているから私には使ってはいけない魔法かも…。

オールワークスメイドって初めてききました。転生モノとしても面白い。
    話数の区切りで時系列がわかりにくいときがあるのだけが残念ですが、
    面白いのでついていきます!

主人公が主人公と気がついてない物語でいままであんまりなかったタイプのお話に思えます!

転生モノですが、主人公のみの転生ではなくサポート役?物語を知る二人も転生していて二人はなんとか悪い方へいかないようにするも肝心の主人公が二人と出会うことができずに話が進んでしまっていて面白いです!
    早く続きが読みたいです!

ok猫にゃんに大うけ!ヒロイン可愛い!!

絵のタッチが好みです。可愛いキャラ大勢で且つ取り巻きも面白い。
    続きが見たいので☆4です、出たら星5かも?

オールワークスメイド

メイドさんのお仕事が細かく分かれていてそれぞれ名前があり、専門にしているのも、この本を読んでオールワークスメイドという言葉を初めて知りました。
    全部やれて嬉しい主人公と、一人で全部やらなければいけないと大変で断られると思っているお嬢様とのギャップがツボでした。
    夢がかなってメイドになって、お嬢様も喜び幸せ一杯な二人の今後はどうなっていくのか楽しみです。

無料分終わった。かっこいい殿方とダンスしていい感じになって…一応ヒロインはいるわけで、何かが起こるかもしれないから続きが気になる。

かわいい

絵がかわいくて好き。まだ初めの方しか読んでないけど、興味があります。これから、どうなるのか続きがたのしみです!!

かわいい主人公

主人公はとんでもない魔力量を持ってるが、本人は気づいてなく、世界一のメイドを目指すと言う話。その過程がとっても楽しい!

こんな能力あったら楽だろうなとおもいながら読みました。絵も可愛いし、ヒロインがポジティブなのも好感が持てました。

最強のメイドなんてすごい。
    メイドになりたいなんて変わってるなぁと思ったけど、全部なんでも出来て魔法も使えるなんてカッコいいと思う。