みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)

好きなタイプの漫画、、、でついつい読んでしまいました。転生系の中でも楽しく読めました

絵が可愛いから、つい・・・

読み進めてますが、
    可もなく不可もなく・・・が正直な感想です。
    可愛いメイドが無双(笑)って設定、案外『あるある』なのかしら?

かわいい

メイドに、それも何でも完璧にできちゃうオールワークスメイドになりたいなんて目標高過ぎです。また、それができちゃうなんてステキです

続きが楽しみです‼

主人公は小さい頃に、前世を思い出しメイドになる為に懸命に頑張ります。
    魔法が聖女しか使えないモノも出てくるが、他の人のを見たことが無いからか、普通じゃないという事に気づかないメイドです。

by t0k

ちょっとよくわからないけども。

面白いことは面白い。毎日チャージだから、話さかのぼれなくて??だけど。チートなメロディちゃんが早く大活躍してほしいです。転生仲間が楽しくて好きです。

きになる

かわいい、楽しい、次が楽しみで…購入しようか…どうしようかなーと悩み中です。ここで、メイドさんが、真の姿を見てしまうのかな?どうなるのだろ…お父様が探しているのよね。

まだまだ始めの方しか読んでいませんが、
    主人公は転生して、すごいパワーの魔法が使えます。
    でも、本人はそれに気づいていません。
    今後、どう展開していくのか、楽しみです。

オールワークスのメイドってどうやるのかと思ったら分身してる!メロディーってば本当は伯爵の娘?なんだよね。でもメイドを極めたいわけで。
    このメイド欲しい!

スーパーウーマンすぎる。しかも、好きで楽しくやっている。尋常じゃないスキル。極めすぎ。かわいいけど。

盛りだくさんの設定

絵もかわいく、面白いのだけど、設定が盛りだくさんで、転生してる人も多いから、混乱してしまう。急に場面が変わって、あれってなる。