みんなのレビューと感想「アナザー・フロンティア・オンライン~生産系スキルを極めたらチートなNPCを雇えるようになりました~@COMIC」(ネタバレ非表示)
NPCのはずなのに当たり前のようにプレイヤーより強い化け物たちとクランを組んでクラン戦争上位を目指す話。
by TKG5515- 0
えぐぃ
なんか、てんてん拍子で最初の方に最強NPCが主人公についてきて、早速めちゃくちゃしてるのが面白くて好きです。
主人公もしっかり戸惑っているのが規格技官を煽ってるwby レクイレム- 0
ザ異世界
最強なチームが出来上がり、見ていて爽快な気持ちになれる漫画です。後半は新たな展開もあって、気になるところです。
by たくやんや- 0
まさかの、最強ってNPCだったのか!
こんなのいたら普通のプレイヤー
なかなか、活躍できなさそう(笑)
新しい感じのストーリーですね(笑)by やっし〜- 0
アナザー・フロンティア・オンライン〜生産
生産系スキルを極めんとするハヤトの元には、何故か凄腕のNPCが集まり、最強ギルドか作られる。生産系無双ファンダジーです。
by のうねいむ- 0
絵が好きではないですが、キャラが面白く、テンポもよいので楽しく読めてます。
キャラの好みは別れると思います。絵も無理な人も多いと思います。
他と被らない内容なので毎日楽しみにしてます。by Yaiyai- 0
う〜ん?
最初の方は面白いかと思ったけど途中から絵が酷くなるから読み進める気がなくなりました。内容はまぁ普通に面白いと思うから絵が・・・残念です
by ツルギのカワ- 0
仮想現実ログイン
仮想現実ログインで賞金を目指したハヤトは、戦闘職でなく生産職な為に追い出されたが、スキルを駆使して、仲間を集めのし上がる。
絵は好きでないが、意外とはまる。by しぶしぶかつかつ- 0
最近の流行り?
転生ものじゃなくゲームの世界でゆーストーリーの漫画最近多いですね
ストーリーは面白いけど絵がちょっと男っぽい絵で見づらいかなぁ
人物もごっちゃになって区別つかないかもby アオ.リー- 0
絵があまり
絵があまり綺麗ではないものの、内容が面白く、テンポも良いため、読みやすい!まだ無料分しかみてないが購入を検討中。
by イル!- 0